Крипторхид Подкорытов Жора Фомин

... Ветеринар с которым пили в бане, сказал что Подкорытов  крипторхид. Так же сказал что это не смертельно и что дети будут.
Пьяный Подкорытов - натура впечатлительная и солист балетной труппы из Житомира, бегом домой - разбудил на диване Симоняна - уже пожилого и бывшего тоже солиста - разбудил грубо и трагически сообщил :
- ****ец, Петр Мордехаевич, врач сказал у меня дети будут...
Бывший  солист глупо улыбнулся и сказал:
- Эдуардом назовем...
- Каким, нахуй, Эдуардом?
- Петровичем...
- Да вы с ума сошли, Петр Мордехаевич, а что я маме скажу? И, потом, вот видите какая тут маленькая дырочка, а когда дитё через неё полезет так можно умереть...
- А вы , Подкорытов, тащите из кухни ножик - я вам кесарево за****ячу...
- Вам хорошо говорить про кесарево, а что я маме скажу?
- Аппендицит скажете...
- А вы еще говорили что гандоны у вас хорошие...
- А хорошие гандоны, семь литров воды влазит.
- И еще, по книжке, у пидаразов детей не бывает...
- Так ведь ****ят все в книжках-то, тащите ножик..
- А может, ещё, я знаю, вот аборты делают...
- Так  это бабам... Можем позвонить, вот телефон, давай...
- А то ещё...
- Алё, скорая? Вы пидаразам аборты делаете?  Да, а что?  Да, а что? Девятнадцать сантиметров. Да, а что? Перманетно активный. Хорошо. Завтра в семь...
- Ну и...
- Рожать будем... - Петр Мордехаевич положил трубку - Рожать посоветовали...
Дай-ка вон журнал. Да... Так, ну такой штуки у тебя нет. А вот это похоже... Ну-ка... Повернись. Так. Ага... Ага... Ни *** не понимаю. Вот. Раз... Теперь тужься. Еще тужься. Ага. Пошел. Пошел-пошел. Давай,  еще чуть-чуть. Вот. Всё, а ты боялся. Килограмма два будет. Сын. Эдуард. Жидковат правда. В банку давай... Поздравляю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.