Маркиз де Сац Жора Фомин

...Сидоров пошел к специальному врачу - не выходило что-то у него с женой. Да и без жены не выходило, а ведь только сорок лет...
На дверях висела табличка “Сексолог Д.Е.Сац”. Сидорову захотелось уйти. Не то чтобы он из-за “врачей-убийц”, а вот неловко, что он русский, великий и могучий, всего сорок лет и никак... “Но они ведь могут,” - подумал Сидоров и вошел...
Врач - мужик двухметрового роста, в красной рубахе и похожий лицом на маэстро Мовсесяна пил чай из блюдца...
- Фамилия?
- Cидоров, - сказал Сидоров.
- Ты содомит, Сидоров.
- Я содомист?
- Ты, Сидоров, ты... Будем лечить.
- Позвольте, я...
- Поговори мне... Значит так, - врач похлопал по книге с надписью З.Фрейд, - дедушка по материнской линии жив?
- Умер. А какое это...
- Понятно. Любил дедушку?
- Что?
- Дедушку, говорю, дедушку любил? Сколько раз? Давай, давай, быстро...
- Ну, я маленький был...
- Так, ты, Сидоров, содомит отягощенный комплексом праинцестальной геронтофилической некрофилии, будем лечить.
- Да я вообще не содомист, у меня не это, не напрягается...
- Ага, так ты пассивный содомист. Понятно.
- Да никакой я...
- Будем лечить. Собака имеется? Порода? Пол? Давай быстро...
- Бультерьер, два года, кобель...
- Сколько раз было с собакой?
- Ни разу...
- Верю... Сколько раз хотелось?
- Что?
- Собаку.
- А, это я с детства мечтал, но раньше все возможности не было...
- Понятно... Содомизм отягощенный зоофилическим влечением.
- Доктор, у меня нету напряжения, а...
- Покажи язык. Понятно...
- Доктор, что будем делать?
- Что, что - лечить будем, клин клином вышибать... Наклонись... Ниже... Вот так, - доктор достал клин...

Я избавляю читателя от описания дальнейшего, скажу лишь, что доктор оказался кругом прав - через два дня Сидоров был содомистом, мучил собак и отнес букет хризантем дедушке на Байковое.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.