Жить не надо. Жить не надо?

Небольшая температура(каких-то 39 градусов)заствляет закрыть глаза...Кажется теряю сознание...Бум!Этоя нечаянно сшибаю дверь, которая неожиданно наехала на меня.Опять теряю сознание...
...Состояните нирваны окутывает меня и убаюкивает...
...Чье-то лицо .С трудом узнаю его-это Ты.Мне хорошо.Нахожусь в пике блаженства,иначе говоря балдею.
...Какая-то гадость во рту-меня лечат от неизвестной болезни название которой знаю лишь я-это кайф. Но тебя ужу рядом нет, а потому не дают эффективного результата лекарства и опять проваливаюсь в нирвану...
...Снова появляешься ты и берешь меня за руку.Состояние счастья окутывает меня.Я-рыба , плывущая за тобой в океане Чувств,переплывающая реки Мыслей,но не  могущая попасть в русло Жизни.Твои наскончаемые , и наверное бесполезные попытки причалить мой корабль Времени на берегах Реальности и Жизни, остаются мечтой.Но непроходящее чувство счастья и любви помогает моему кораблю не разбиться на скалах Жестокости и Несправедливости.Но из этого сказочного уголка приходится выбираться лишь одним путем-пробуждением сооной успокоившейся мысли.
...Пробуждение.Ты исчезаешь в синем тумане, в глазах темнеет, блаженство, нахлынувшее раньше, потонуло в боли.Я выкарабкиваюсь из чего-то черного,страшного, причиняющего физическое и духовное страдания.Чувство тяжести возвращается.Состояние нестояния.
Градусник.Температура только сорок.Кажется теряю сознание...Опять нирвана...
>


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.