Клавиатура шпал

Хм...Вот и погуляли...Действие.Проишествие.Событие...В чем разница?
                "Уходят о вокзала поезда
                уносят чьи-то встречи и мечты"
Клавиатура шпал...Испанский ритм по струнам нервов.
Мысленно набираю скорость на обреченном на ожидания и расставания перроне, наблюдая как унылый поезд , замерев скрывается за поворотом.
    Двадцать минут одиннацатого."До отправления поезда номер 182 осталось пять минут.Провожающим просьба выйти из вагонов".Задыхаясь бегу к началу поезда надеясь...

Запах метро...Прямо как собака Павлова...Сто пятьдесят метров по эскалатору.Спринт.Перрон.Поехали...Зеленый змей, ты почему остался?Я так спешила попрощаться...

Дружеский шлепок, судорожное расставание.Что ж я делаю-то?!И вновь ты за стеной немытого стекла , я а бесполезно и виновато улыбаюсь сквозь слезы.Встретимся?

Запах пыли...Дышите глубже..."Не важно какая скорость у тебя,важно какая скорость у твоего провайдера".Провайдер, а слабо догнать поезд?Кажется я сейчас отдисконектюсь...

Твои неожиданные проявления ко мне дружеских чувств влияют на меня как-то очень странно...restart...А сегодняшний день-reset, и прогу буду писать я ,только не зависай...

Запах кино...Последний дубль...Включите звук!Выключите свет!Поменьше эмоций!Отрешенность от окружающего мира...Стоп-кадр!Снято!Возвращаюсь к обыденности.А кино-оно закончилось...

А может ...?Главное долго не думать-бегом за рюкзаком, потом на вокзал и на первый попавшийся поезд вслед?...

Запах сырой земли...Ильмены...Все дороги ведут туда , куда очень хочешь,даже если они железные.Я же говорила , что человек всемогущЪ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.