история любви

вот полная история любви в семи частях




1.
да?
да?!?!?!


2.
да!!!
да! да! да! да!


3.
о, да! да! о.... о, да! да! да! даааааа!!!


5.
да.


4.
да, да, да!
да...


5.
да?...


6.
...да!


7.
дааа... 





конечно, вы заметили, что приведенная здесь последовательность не является единственно верной. в жизни встречаются как более простые, так и более сложные случаи - замысловатые сюжеты с множественными повторами различных частей и т.д...

все это так, но, немного поразмышляв, я решил ограничиться "классическим" набором ситуаций и "естественной" их последовательностью. пусть каждый модифицирует эту историю по своему вкусу и усмотрению...




пусть интеллектуал, обладающий изощренным воображением, получит ни с чем не сравнимое удовольствие от самостоятельного поиска новых комбинаций, все более и более тонких...

пусть минималист откинет все лишнее дабы насладится безупречной чистотой обнаженной сути...

пусть идеалист вычеркнет последние (конечно же лишние) части и будет доволен своей утонченной принципиальностью...

пусть экспериментатор случайным образом склеит всё в одно длинное слово и будет читать его задом наперед...

пусть циник мысленно вставит третью часть между всеми другими, а также в самое начало и самый конец...

пусть военный кое-что заменит на "так точно"...

пусть пессимист все заменит на "нет"...

пусть тонкий ценитель юмора оставит все как есть...

пусть философ глубоко задумается... 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.