Голая баба как кривое зеркало империализма

Голая баба как зеркало империализма.


        Для начала некоторые факты: Голая баба пишет путевые заметки. Эта скромная куртизанка с непритязательным именем претендует на достоверность своих рассказов, на правду-матку так сказать.  Г.Б. -  истеричка, черезвычайно обидчивая на слова (что удивительно – пол Европы ее за так поимело, а она на слова обижается, интеллигентная наверное женщина). Г.Б. все время путешествует по Европе. Сюжет всех ее опусов одинаков: поехала, значит, она – Г.Б. – за границу, а там ее (ну кто бы мог подумать) отъе”али, (как вариант: отъе”али с применением оружия, отъе”али в особо жестокой форме, просто вые”али). Сопровождается это все глубочайшими моральными переживаниями героини, точными психологическими портретами насильников, полным отсутствием физиологических подробностей и пр. дребеденью. Я насчитал по крайней мере 3 таких путешествия (как в том анекдоте: вчера на крыше изнасиловали, сегодня еще пойду, может опять изнасилуют). Поражает место действия. Вроде по названию Европа, а похоже на дальний пригород Скотопригоньевска какого-то: сарай, бараки, ангары, амбары, грязное белье и пр. Под стать и все действующие лица истории: все как один маньяки-извращенцы, до зубов вооруженные каким-то древним оружием и психологией вурдалаков. При таком огромном количестве половых контактов героини на минуту передаваемого в рассказе времени поражает почти полное отсутствие физиологических подробностей. Подразумевается, очевидно, что описывать червеобразные, худосочные причиндалы бюргеров, которыми они постоянно тыкают в голобабье тело,  нельзя гомерического хохота, это повредило бы передаче мучительных переживаний героини.
Из всего сказанного следует, что все написанное Голой Бабой, не что иное как агитка, да-да, оторванная от реальности агитка члена ЦК ВКП(б), написанная в городе Скотопригоньевске с целью опорочить светлые ценности западной демократии и высокий капиталистические идеалы европейского мира. Позор коммунистам, товарищи. Позор!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.