В поиска любви 2

Я чувствую приближение твоих шагов. Я знаю, что ты где- то рядом, я знаю, что ты идешь ко мне. Но кто ты из стольких? Ты? Ты? Или ты? Может, я не узнаю тебя, потому что так долго ждала и уже забыла, каким ты должен быть или может быть это Господь не дает мне вспомнить тебя, чтобы проверить мою любовь, но ведь и тогда я должна узнать – узнать сердцем. Так это ты? А может быть ты? У тебя такие же глаза, какие должны быть у него: сильные, глубокие, добрые и главное любящие. Нет, нет, все, кроме последнего - это не ты. Где же тогда! Я иду по улице и смотрю в каждое лицо, но тебя нет, я прошла много домов, да что говорить, я прошла много городов, стран, времен и каждый раз я заглядывала в глаза прохожим, но не нашла тебя. Может быть, тебя нет? Нет, ты есть, я чувствую тебя, ты близко, мне надо встретить тебя! Ты ведь тоже не знаешь, где найти меня. Я, кажется, знаю одно место, где каждый из нас узнает другого сразу, не думая, не всматриваясь, узнает не глазами, узнает душой - это небо! Да! Я буду ждать тебя на небе, на своей звезде. Моя звезда! Как давно я не смотрела на нее, я искала любовь на земле, и совсем забыла про нее, как, должно быть, ей тяжело без меня, она устала ждать, когда я, наконец, взгляну на нее. О! Я не могу поверить своим глазам! Это ты? Это твоя звезда? Неужели мы так сильно любим друг друга, что наши звезды воссоединились? Да, это так!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.