Тишина

Потрескивают ароматные свечи. В этой тишине слышен лишь сумасшедший перестук сердец. Кожа шуршит при соприкосновении тел. Пальцы переплетены, и в них еще чувствуется то напряжение, что было минуту назад. Воздух с шумом входит и выходит из вздымающейся груди. Ее волосы, пахнущие луговыми травами, раскинуты сетями, в которые ты попался с первого раза. Она лежит на боку, и ты видишь прекрасный изгиб ее тела, блестящего от пота в свете свечей. Твои пальцы пробегут по ее плечу, перепрыгнут на талию, потом - на бедро. Ты почувствуешь, как откликнется ее тело на твои прикосновения.

В чистых и глубоких озерах ее глаз - бесконечная любовь, нежность и... благодарность. В ее глазах - легкое опьянение от той безудержной страсти, которой она хлебнула через край.

Святая тишина. Безмолвие полного единения. Момент счастья, момент любви. Миг и вечность всеобъемлющей вселенской любви, которая укутывает, поднимает и несет на своих волнах.

Молчи! Не разбей неосторожным словом эту хрупкую благословенную тишину, даже если это слова благодарности. Пусть они будут у тебя в глазах, пусть она слышит их в твоем дыхании и биении сердца. Смотри, как в ее глазах волна любви уходит куда-то вглубь сердца, где будет ждать следующей ночи. Чтобы вырваться наружу и затопить ваш маленький уютный мир потоками блаженства. Смотри и слушай, как успокаивается ее дыхание, как смыкаются ее веки, и к ней приходит сон. Мысленно пожелай ей прекрасных цветных сновидений.

Погаси свечи. В наступившей темноте, уже чуть разбавленной подкрадывающимся рассветом, обними ее. Осторожно прижми к себе и ощути кожей ритм ее сердца, почувствуй щекой ее дыхание.

Держи ее как можно крепче, потому что она - все, что есть у тебя.           4.08.2000


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.