История теплой осени

 

Как известно, племена амазонок обитали на территории Малой Азии и Северной Африки.

Амазонки терпеть не могли мужчин, поэтому размножались клонированием. Но в процессе эволюции что-то произошло с их генетической структурой, и они разделились на просто амазонок и женщин-бобров.

Женщины-бобры были страшно радикальны - они настолько не любили мужчин, что от злости грызли деревья на территории всей Северной Африки. Так появилась пустыня Сахара.

По причине исчезновения деревьев начались беспорядочные миграции мужчин-зябликов. Мужчины-зяблики нерешительны и трусливы по своей природе, зато ловки и манёвренны, вследствие чего легко уворачиваются от жутких зубов женщин-бобров. Питаются мужчины-зяблики рябинкой, которая растет на центральной аллее Красного Проспекта г. Новосибирска. Эту же рябинку тайно грызет по ночам девушка с рекламного щита (масло "Рама").

Самым страшным явлением считается человек-медуза. Это существо бесполо, многосложно и непонятно. Его боятся все: амазонки, женщины-бобры, мужчины-зяблики и даже грозный (как ему кажется) гражданин-батарейка G.P. Для G.P. человек-медуза непонятен, тем и страшен. У медузы нет энергии, она дрейфует куда хочет и не умеет лукавить. Говорят, что люди-медузы - пришельцы. Именно они нарушили векторное мышление землян, сожгли Домострой, их слёзы-жуки породили Дали. Медузу не взять руками, она просочится сквозь пальцы, её не будет с вами, но она всегда рядом, как светло-серый ля минор.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.