Соаш и бихупо жора фомин

... « Ми, група гражданинов свабодный Армения, хочим виразить благодарство  рубильнику мяса  Марку Шнейдиру ( хорошая такая у него всё)  за  всякий наш обслуживанья. Опять потом приедим»...               
                Из книги жалоб и предложений Бессарабского
рынка. Запись № 11 за 12.08.99


...Председатель общества изобретателей  Коваленко  не был суеверным человеком...
 А  в пятницу заходит один по фамилии Шнейдер, говорит я тут кое-что изобрел - надо бы патент и зарегистрировать и все такое...
- Что  такое  вы там изобрели, товарищ Шнейдер?
- А вот - отвечает Шнейдер и выкладывает предмет.
- Что же вы, пробку изобрели? - ухмыльнулся Коваленко.
- Вот вы издеваетесь, а между прочим так вот мозги на запад и уходят... 
- Электроника? - насторожился Коваленко.
- Сейчас, сейчас - интригует Шнейдер - Я вам сейчас  её в действии покажу... Закачаетесь.
- Ну-ну... - сказал Коваленко.
- А вот и ну... Сюда идите...
- Ну, подошел... - подошел Коваленко.
- Задом...  Я говорю - задом. Вот так... И как бы, вы только ничего не подумайте, нагнитесь ...
- Хм... Ну пожалуйста... Так?
- Хорошие у вас вот эти вот  джинсы. Америка, да?
- Брат прислал... Ничего что я к вам задом? - пошутил Коваленко.
- Очень даже ничего... - тоже пошутил Шнейдер. - А теперь представьте что кто-нибудь собирается вас выебать в жопу...
- Не понял...- не понял Коваленко.
- А хули тут понимать... Вот так вот... раз...
- Что это вы там засовываете? Ах вы сука и продажные гандон, а ну быстро, а то я сейчас - начал сопротивляться насилию Коваленко.
- Вы не особенно, я ведь раньше борец был. Вольного стиля...
- Да что же это такое - возмутился Коваленко - Приходят всякие, в жопу ебут. Это же не в какие ворота... О-ох...
- Что, больно?
- Есть маленько... Вы уж, товарищ Шнейдер, если ****е, так ебите нежней.
- Так нежно же ебу! Что вы как мимоза в Африке?
- Нет, вы не нежно ****е. Агрессивно как-то вы ебете. Так порядочных людей порядочные люди не ебут.
- Ах, я вас прошу... Ебу как всех ебут.
В этот момент - на слове «ебут», без стука и без малейшего на него намека, видимо на шум ( старый, добрый, всем знакомый и сугубо мужской шум) в кабинет вошла секретарь Коваленко гражданка Перельман, присмотрелась и с укором проговорила :
- Что же это вы, Аркадий Моисеевич - сказала Перельман - Жениться обещались, на Дашеньке, а сами пидараз? ****есь  тут в рабочее время и в жопу...
- Оленька, милая, никто тут в рабочее время... Это вот Шнейдер всё... И умоляю - без сцен...
- А вас, товарищ, я где-то видела... Вы не тот, случайно, кошерфлейшман с Бессарабки, которого все время армяне ебут?
- Обознались, милочка... Два раза ****и, было... А все время - нет... А директор ваш, вот этот вот... Он ведь что... Я ему просто изобретение хочу, чтоб лучше дошло...
- Вы что, в жопу ****ься изобрели? А Эйнштейн?  А Бронштейн?  - Перельман прищурилась - Ленин, наконец?
- Да вы не поняли - досадливо отмахнулся Шнедер - Я наоборот придумал. Чтоб не ****и придумал, а этому - он кивнул на стиснувшего зубы, зажмурившего глаза и зажавшего ладонями уши Коваленко - Надо ж было ему объяснить что могут прийти и выебать. Так бы, на словах-то, не поверил бы. Один только раз хотел всунуть и ****ец, а потом думаю - хули, если уж всунул так можно же и поебать...
- И как это вы придумали чтоб не ****и? - удивилась Перельман - Да и возможно ли это?
- Элементарно. Как все гениальное... Вот это вынимаем, а вот это засовываем - он поменял *** в жопе Коваленко на вышеупомянутую пробку - Ну, попытайтесь его теперь выебать...
А если все будут ходить с такой защитой? А? Представляете? Они тебя только ****ь, а ты им - ебите пожалуйста, они туда, а - хули - не проебешь, полиуретан, как  никак, у меня вон набойки на туфлях четыре года хоть бы ***...
- Вы меня доебывать будете или  можно штаны надевать? - осторожно спросил Коваленко
- Доебу, доебу... Не ссы... Но вы только представьте какое открывается будущее, какие бескрайние перспективы... - Шнейдер потер ладонями и всмотрелся куда-то вдаль, застыв мечтой в рассеянной улыбке первооткрывателя.
- Вы или ебите, а то холодно - снова подал голос Коваленко.
- Позвольте, позвольте - нахмурилась Перельман - А как же, товарищ изобретатель, срать?
- Срать? - переспросил Шнейдер - Что срать? Не понял?
- Ну срать, срать. Говном срать...
- Ну конечно говном. Чем же еще? Говном и испражнениями как обычно люди срут.
- Я понимаю, а если в жопе-то, как вы выразились, не проебывается, то ведь и не посрать?
- Да, действительно, вот тут то я и не подумал... - растерялся Шнейдер - Как же срать?
- Всё, я штаны надеваю. - решительно сказал Коваленко, но никто никак на это заявление не отреагировал.
- А если в этой штуке, в пробке, просверлить отверстие малого диаметра...- подала идею Перельман.
- Не, ****ь  будут... - осек её среди мысли Шнейдер - Придумают специальный *** и будут ебать. Суки армянские.
- Суки армянские...Суки армянские... Суки армянские... Суки. Суки. Суки. Суки. Армянские. Армянские. - задумалась приговаривая Перельман.
- Последний раз говорю, ****ь не будете - вызову милицию. - сообщил Коваленко и добавил - У меня тесть в милиции. Работает. Милиционером.
- Эврика! - вскричал тут Шнейдер и пустился в пляс
- Эврика! - с надеждой глядя на Шнейдера крикнула Перельман и тоже пустилась в пляс - Что? Что эврика? Что эврика?
- Эврика, эврика - подпевал в такт своему бешеному танцу Шнейдер и слезы счастья катились по его мужественным скулам.
- Эврика? - неуверенно поинтересовался милицейский зять Коваленко и потихоньку заразившись всеобщим весельем так же пустился приседом...
Наконец Марк Шнейдер вскочил на стол, взмахнул руками и объявил:
- Эврика!  СЕТЧАТЫЙ! ОБРАТНОСРАЛЬНЫЙ! АНТИПИДОР! ШНЕЙДЕРА!
- Ура-а! - разом закричали Коваленко с Перельман и зааплодировали...

... Тем временем, в далекой Армении, в одном из секретных НИИ спрятанном высоко в горах, в тайной лаборатории, несколько секретных  армянских ученых танцевали лезгинку и время от времени гортанно выкрикивали :
- Ура БИХУПО! Ура БИХУПО! - что означало « Ура -  Бронебойный Игольчатый *** Профессора Оганесяна»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.