Я Вас ненавижу

«Когда меня тошнит словами, я начинаю писать прозу»
Автор неизвестен.


Один хороший человек, как-то раз сказал «Нестабильная личность, самое достойное проявление породившего её сознания». Так вот Вы, «хорошие», «добрые» и «ласковые», когда ни будь задумывались, о том, что делает этот мир светлее? Задумывались о том, почему, вроде бы ничего не значащий для Вас - или наоборот - человек, на вопрос «А что ты делаешь сегодня вечером?» заданный просто так, из вежливости, отвечает «А ты?». Думаете, он дурак? Или еврей?

На самом деле в отношении познавания личности он гораздо умнее Вас.

И вот за эти, ничего не значащие вопросы, я, Вас иногда очень сильно ненавижу. Так... по доброму... Понимая, что один ничего не смогу изменить. И руки неожиданно наливаются свинцовой тяжестью, когда кто-то, устав от бесконечных обломов отдаёт себя во власть ветру, шагнув с двадцатого этажа.

Я ненавижу Вас за обещания, которым никто, никогда, не придаёт должного значения, тем самым, убивая в ком-то веру в надёжность и правду этого говёного мира.

Я ненавижу Вас за пошло-грустные маски в которых все стоят на похоронах и которые потом, после второго стакана водки (за упокой) превращаются в милые улыбки.

Я ненавижу Вас!!!
..и себя.
Ненавижу за то, что мы богаты внутри и скупы с наружи. Ненавижу за то, что все вокруг кричат о том, что мир дерьмо...и выплёскивают в души других порции своей, личной гадости.

«Пока я живу - я помню»
...и за это я Вас тоже ненавижу.


P/S. Да... и ещё... за недоверие и слепость проистекающую словно гной из всех щелей, обшарпанной и никудышной упаковки под названием тело...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.