Немного ласки

                Немного ласки.
   Долгий-долгий поцелуй... Губы вкуса меда... Пряный запах волос...
Темные озера глаз, в которых так хочется утонуть. Маленькие ушки, в которые так хочется шептать слова любви...
   Запах твоего тела пьянит, кружится голова, я ловлю губами твои вздрагивающие губы и впиваюсь в них долгим  поцелуем. Я начинаю медленно расстегивать блузку на твоей груди. легко провожу пальцем в ложбинке между грудей, сдвигаю бюстгальтер, обнажая соски. Я начинаю их целовать, щекотать языком. Они напрягаются, вздрагивают от каждого
прикосновения, в них пробуждается желание. Моя ладонь накрывает левую грудь, я легко поглаживаю ее, чувствуя как все сильнее и громче бьется твое сердце.
   Я снимаю с тебя блузку, и она летит на пол. Бюсгальтер отправляется следом. Теперь ничто не мешает мне ласкать твою божественную грудь. Но мне этого уже мало. Моя рука устремляется под юбочку. Я поглаживаю бедра, плавно  поднимаясь все выше и выше к за ветному месту. Я чувствую  влагу на своей ладони. Пальцы нежно прикасаются к трепещущей
киске. Она пылает жаром желания. Она сгорает от нестерпимого желания принять в себя мое орудие.
   Но игра не закончена. Еще не все уголки твоего тела изучены мною. И мои губы, язык пальцы продолжают свое путешествие.
   Вот падает на пол юбка. Ты почти обнажена. И это почти сводит меня с ума. Я сжимаю тебя в объятиях, как будто пытаясь раздавить тебя. Твоя грудь прижата к моей. Я шепчу  тебе: "Я так люблю тебя, моя ненаглядная! Никто не может  сравниться с тобою по красоте. Ты божественно красива, любовь моя!"
   Я уже не могу говорить связно и только отдельные звуки прорываются сквозь судорожно сжатые диким желанием зубы. Как я хочу тебя! Теперь на пол отправляются колготки. Моя рука устремляется в трусики. Пальцы сразу становятся мокрыми. Я нахожу комочек кл итора. Прикосновение к нему  вызывает у тебя судорогу желания. Ты просто истекаешь желанием принять меня в себя. А я, словно дразня, продолжаю свою игру. Как змей-искуситель, я вновь начинаю целовать твои глаза, губы, шею, уши, доводя тебя почти до обморока. Потом опускаюсь на колени. То, что открывается моему взору, притягивает меня как магнит.
   Я жадно припадаю губами к самому сокровенному, мой язык пробирается внутрь, лакскает клитор. Он возбужден настолько, что становится твердым, как и мой член. Я оставляю клитор в покое. Мой язык скользит во влагалище. А руками я все слиьнее и сильнее прижимаю тебя к себе.
   Ты обхватываешь мой набухший член губами, втягиваешь в себя, отпускаешь, проходишься язычком по.....
   Я испытываю неземное наслаждение от этого. "Я хочу тебя!" - я исторгаю полукрик-полустон. "Сейчас, здесь, всю сразу..."
   Я уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не ворваться в тебя. Как неперносимо желание! Я не выдерживаю и мой член проникает в лоно любви. Вот оно, неземное наслаждение. И,  не останавливаясь ни на минуту, мои руки блуждают по твоему телу.
   Я что-то несвязно шепчу тебе, сам не понимая что. Просто эмоции выплескиваются наружу. Ты двигаешься навстречу мне во все ускоряющемся ритме. Быстрее, быстрее! Я чувствую, что уже скоро наступит развязка.
   Еще, еще, еще!
   Не могу больше!!!!
   О-о-о!  Боги! Как это прекрасно! Любовь моя, я так благодарен тебе!
Ты есть у меня. И это все, что нужно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.