Толькотыия

Только ты и я...

Уже целую, нежно... Губы, глаза, волосы, ушки. И - ниже, шею, ложбинки у ключиц, в самом верху груди... Щекочу языком... Чувствую, как бьется сердце, пульсирует кровь...

Опять возвращаюсь вверх. Губы, горячие и жаждущие... Сладкие, как мед. Со вкусом клубники... Вдыхаю запах волос... Они пахнут солнцем и морем. А еще - лесом, умытой дождем травой, полевыми цветами... Я осторожно касаюсь рукой твоих волос, пальцы проникают в них, я перебираю их, наслаждаясь их мягкостью и свежестью. Я чувствую твое дыхание на своей щеке. И мои губы опять начинают путешествие по твоему лицу, я ловлю твои вздрагивающие губы. Немного отодвигаюсь от тебя. Глаза в глаза... Бездонная глубина твоих глаз манит, заставляет кружиться голову. Они источают дурман страсти и неземного наслаждения. Я чувствую, что тону. И нет сил выплыть, да и желания нет. Утонуть в твоих глазах, в тебе, любимая...

Я обнимаю тебя, нежно и сильно, слыша прерывистое дыхание. Твоя грудь - к моей груди. Я чувствую биение сердца, быстрое и неровное. Тонкая ткань блузки не может скрыть жар твоей груди. Ты - само совершенство, моя прелесть!  Пальцы пробегают по твоей груди, ощущая напрягшиеся соски, трепет жаждущей наслаждений плоти. Я начинаю медленно расстегивать пуговицы. Одну за другой. Делая паузы, чтобы ласкать медленно обнажающуюся грудь.

Я медленно снимаю с тебя ставшую такой ненужной и лишней блузку. Грудь твоя высоко вздымается. И просит, просит ласки... Наслаждения... И губы шепчут что-то бессвязно. Невнятные обрывки слов. А может, просто звуки страсти, что бушует внутри. Я касаюсь твердого соска языком. И это прикосновение вызывает у тебя стон наслаждения. И ты просишь: "Еще, милый... Да, да, да... Еще..." Моя рука скользит по твоему животу, не решаясь пока проникнуть в самое сокровенное. Еще рано... Живот на эти движения отзывается мелкой дрожью почти невыносимого желания... Ты хочешь меня... И я завожусь, и хочу тебя. Все сильнее и сильнее.

Все! Не могу больше! Невыносимо это! Брюки топорщатся, сейчас лопнут. Рубашка мокрая от пота... Я сейчас просто взорвусь!!!

Я на минуту останавливаюсь, отдаляясь от тебя, продолжая ласкать тебя взглядом. Кончики пальцев легонько бегают по твоему телу. А ты просто истекаешь от желания. Рядом с тобой начинаю плавиться и гореть я. Как жарко!

Я опять притягиваю тебя к себе. Прижимаю изо всех сил. Как будто хочу задушить в объятиях. Сквозь ткань брюк мой рвущийся на волю член упирается в твое тело. Я чувствую, что сейчас последует взрыв... И я распадусь на миллион мелких осколков.  А трепетное пламя свечей озаряет твое тело. Огромные тени мечутся по нему, то скрывая, то обнажая различные его уголки...

Мои руки тянутся к замку твоей юбки. Он медленно ползет вниз и из твоей груди исторгается: "Наконец-то!... Давай, мой родной. Я твоя, вся, без остатка..." Медленно, сантиметр за сантиметром юбка ползет вниз... И падает к твоим ногам. Ты переступаешь через нее... Прижимаешься ко мне еще теснее. Я рукой провожу по низу твоего живота. Чувствую мокрые от влаги желания трусики...

Ты, торопясь я путаясь, расстегиваешь мои брюки. Вот... Вот... Так уже хорошо... Я опускаюсь перед тобой на колени. Мой язык скользит по твоему животу, описывая замысловатые, но понятные телу, траектории. А руки по милиметрам тянут твои трусики вниз, долой. И вот и их не осталось. Я рывком поднимаюсь на ноги. Ты стоишь передо мной обнаженная, ослепительно прекрасная в своей наготе. И такая желанная! Ангел мой, дозволь преклонить колени пред тобой!

Я снова опускаюсь на колени перед тобой и мой язык отправляется в новое путешествие по стране твоего тела. Живот, бедра, бугорок лобка... Проникает меж мокрых от влаги губками твоего сокровища... Находит клитор, дрожащий от возбуждения. И я ласкаю его, ласкаю, чувствуя как пульсирует он, и хочет, хочет. Он буквально кричит от наслаждения.

Мы медленно опускаемся на пол. Ковер на полу скрадывает звуки, остается только едва слышный шелест да звуки, с трудом проталкиваемые сквозь стиснутые зубы. И стоны наслаждения. И негромкий крик облегчения, когда мой член вошел в тебя.  Ритм ты задаешь сама, вернее, твое тело. Оно само уже знает, что делать, как получить максимум. Твои ноги за моей спиной, тесно переплетенные. Они с силой сжимают меня, не давая возможности что-либо сделать самому.

Я настолько возбудился, что уже давно потерял нить реальности. Когда я снова пришел в себя, я лежал на спине. А ты, сидя на мне, ритмично двигалась. Я протянул руки и стал ласкать твою грудь. Потом поднялся и сел, обнял тебя, приник губами к груди. Твердый сосок груди - как горячий уголек. Он жжет мне язык. И невыразимо приятный вкус твоего тела наполняет меня. Ты пахнешь свежестью утреннего морского бриза.

Все! Развязка страсти близка. Движения ускоряются, становятся резче, сильнее... Сдерживаться больше не остается сил. Еще немного - и мы взрываемся на пике наслаждения. Ты сильно прижимаешься ко мне. Я чувствую, как мышцы влагалища с силой сжимают мой член, буквально выжимая из него соки.

Стон неземного блаженства, двойной, слившийся в один. Боже! Как это приятно, лежать, не двигаясь. Обнимая любимую, которая подарила столько всего! Нежно проводя пальцами по волосам, лицу, груди... Осторожно целуя ее...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.