Машенька

Машенька
(Прикольное письмо не пришедшее на WWW.idiot.ru)


- Глубокоуважаемые Дамы и Господа!
Я только что родилась!
MY name is AVE MARIA!
И еще -

Товарищи , И ПАЦАНЫ,юЗЕРЫ И ХАКЕРЫ,БРАТЬЯ ПО СПАМУ -что СКАЗАТЬ ХОЧУ Я ВАМ :
Тут ВЧЕРА хотела себе вены резануь(....физик прикобенился и все дела...и 3 ночи не спала... короче запуталась..и Мама тут еще....)
Короче я В Inet , а там, просто сказала одному знакомому... про вены , про таблетки,"крышу и все такое .... А он мне прислал письмо по "мылу"(см.ниже), и потом позвонил, говорили с ним мин. 10.Он нормальный. нормально обьяснил мне Что же Я. Что я же еще ребенок.... За что же Вы меня так? За что и куда?
Вы все знаете Кто вы??!!





Вот вам что я могу сказать!

............ у кого нибудь так же "тесто подошло"?
Машенька 15 лет С.Петербург.22:07 22.05.00


ADAGIO...

Как тебе , Машенька - , в твои 15 лет,а на самом деле и 12 то нет.)))- обьяснить что такое Любовь?
Что б Ты (зверек одиночка........ночь.......кошка.....грациозна Всегда грациозна и горделива) себе "вены" то не колола и не резала, даже из Любопытства... а заодно Докторов и родителей Своих вместе с педагогами не доводила до состояния полного "стереотипожопомышления" своими в общем то нормальными , естественными ,но для Иного взгляда «отмороженными» защитными мотивациями .
(см."калейдоскопический идиотизм" в своей голове" и ставь знак вопроса Умник! а ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ ТО ПОЯСНЯЮ:
"-Да якоже древле, тако и ныне в Душе нашей, и в нас, через нас Все протечет искажаясь кривозеркальной идиомой социальных различий, потоков страстей и почему то дыханием вечной воды.......

Грех в нас, и через нас прославится уже переданный неведомыми генетическими путями Тот распад-расклад будущих Личностей, в результате которого - возможно что: не слезы искренней печали о ушедших Учителях, а инфицированная ВИЧ-слюна смачно и целенаправленно будет литься на наши надгробные каменья...
Да якоже древле, тако и ныне в земле нашей, и в нас, через нас......К сожалению...
Думай не о momento more, а лучше о ответственности перед Животными , которые нас Окружают ..-..ИБО ТОЛЬКО ОНИ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.
А грех? - ОН просто так.....перво-роЖен......Не так ли?? "
А если установлена причина? То остальное дело ("техники") и совести каждого отдельного половозрелого Индивида,вне зависимости от налогооблагаемой базы...")

ПРОСТИ МАШЕНЬКА ОТВЛЕКЛИ..............................

Попробую ответить :


Плачет девушка от ...?
Слезы?....
......- когда Душа ,перед тем как слиться со своей Половиной , может последний (?) раз оглядывается на свое , невосполнимое прошлое или прошлое Отражение. . Не так и важно сейчас....и ….
Я - Я!!

...Вперед!----


..................... Е=Е..........................




Новая Жизнь и Новое Ничто.....





Из этого Ничего вдруг(!) появляется точка.(.)




Точка + время = взрыв Света!!!!!
 Лети!:?
 Летим!!! Рядом , как Булгаковский "боров", летит АД-реналин. Куда? Да ко всем Чертям. Что?? - Тише... ты Мой ...Я это !ы? Нет! - Это же Я!!!!!

Е=динени=Е

.....Мы стали Е=диницей! Как здорово то!! А может лилией? Или прямой ? "Блин", как хорошо! Блин?
- Я не блин! Кто же Я?Почему я не могу себя увидеть? Потрогать, даже сказать !!!МАМА!!!
Я не могу ГОВОРИТЬ! Думаю. Я же думаю! Во! Уже лучше....Спокойно разберемся....

-...луч - свет - луч...-

И....... рождается , как всегда , из Доброй Пустоты в Злое и циничное Есть ..- Эмоция.

Люди называли ее Любовь...
-ЛЮБОВЬ.

Но я отвлекся, или отвлеклась?????
Ой!!! мамочки!! Где Же ЯЯЯ????? А!!!

- - - - - - ------------------- Какой век?
.Жизнь-смерть
добро-зло
вправо-влево
черное-белое - Все Это не про нас.Это Все Там, внизу. Их там уже ДВОЕ! А ЭТО НЕ МЫ ! :-))

Главное бестрее научиться управлять собой. У кого бы спросить?

Может быть у бабушки?






....- 0 секунд..полет нормальный.
-
Р.S. Слезы...
Так откуда ОНИ ? Из Доброй Пустоты - это Живая вода Любви? А из Злого Есть - мертвая вода. Да, просто мертвая такая водичка.............





p.p.s. .."сорри" за плохой Русский....им же Ленин разговаривал...И я Вам Машенька скажу не зря!
и еще Толстой ,Пушкин, Чехов...-Он то же бывший Доктор, прочти еще раз, очень смешно...Они так же как и Ты задавали и задают себе Этот же вопрос. Так что обменяйтесь мнениями....))
Как начать? Начни первая. Ну, например:

- Глубокоуважаемые Дамы и Господа!

Я только что родилась!

MY name is AVE MARIA!




P.P.Р,S
.Лучше помолчи,....
Это ли желанье?
подошли Ключи....
Позади реальность

Молоко свечи
Капает на кнопки..
КТО ТО постучит
пальчиками робко.

Светом синих глаз
Наполнялись ночи
Он заметил вас..
Он Вас Любит, очень!

Снег прошедших слез
Снимет дуновенье
первых Майских гроз,
Нового Рожденья!


муз. сопровождение- Джулио Каччини (род.ок1550-1618)

Ave(ruanov on ze avtor(C)) - (1962-1999.....)))))

2:27 22.05.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.