Телега

    Женя Чекулаев в черной шляпе сидел в кресле, невесть откуда взявшемся в общежитии, и слушал пластинку Баха. Вместе с ним за столом сидели Тетерич и Вальщиков, которые больше пили растворимый кофе с Женей, чем слушали музыку. Вдруг в дверь влетел Танилов: «Андрюха, можешь меня поздравить!» загромыхал он своим басом. «Неужто,  телегу поставил» недоверчиво спросил Вальщиков. «Ее, родимую, ее. Ох, и намучился. Хлопотное это дело», -  довольно отвечал Илья. «Да ну? Ну,  хоть покажи, Илья-то, не жлобись», и Вальщиков пригласил его к столу. Второкурсник Тетерич ничего не понимал, – Какая телега, куда ее Илья поставил и почему это такое хлопотное дело.  Скоро все разъяснилось. Илья с готовностью подошел к столику, и растегнув ширинку  достал свой половой орган. Женя и Тетерич еле успели убрать свои чашечки с кофе с крохотного столика, а Андрей, похоже,  зная, что произойдет, уже до этого предусмотрительно переставил свою чашку на книжную полку.
  На маленьком столике лежал член Танилова. Как будто специально Бах усилил свою симфонию. Тетерич нечего,  не понимая, смотрел то на Андрея, то на Илью, то на Женю, то на двадцать первый мужской палец. Наконец Андрей объяснил, причем наглядно. Вальщиков взял деревянную линейку и чуть приподнял детородный орган Ильи. «Смотри сюда, Тетерич, в жизни пригодится», начал он, «Видишь тут бугорки?». Действительно, только сейчас Тетерич обратил внимание, что в верхней части члена Танилова, под кожей, были четыре бугорка, а спереди, словно вросшие красовались два колесика.
 Андрей продолжал, помогая своему рассказу, уже двумя линейками:  «Для того чтобы женщина получала больше удовольствия, на коже полового члена мужчины, делаются небольшие разрезы. Затем в эти разрезы вводятся специальные  пластмассовые шарики. Когда все заживает (если конечно не гноится, а если гноиться, то опять разрезают и шарики вместе с гноем выдавливаются обратно), так вот, если все нормально – то ты готов, так сказать, к труду. Если же, вводятся не шарики, а специальное колесико, причем, когда кожица зарастает, его уже оттуда просто так не выдрать, то тогда получится – телега. Понял, салага," закончил он. Тетерич кивнул головой.  Илья все это время стоял с самым серьезным видом. Женя Чекулаев, давно уже не обращал на остальных никого внимания, закрыв глаза, он опять сосредоточился на Бахе. Дошло до того, что он даже забыл, что, лежит на столике и с закрытыми глазами, поставил чашку с недопитым, но еще довольно горячим кофе. "Если бы не Вальщиков, то телега могла бы немного пострадать, да и не только телега", подумал Тетерич.
 Илья тоже внес свою  лепту в половое образование подрастающего поколения, «Бывают еще залупу разрезают бритвой на четыре части, и она как бы разваливается и очень при этом напоминает розу, за что, такое произведение искусства и называется розочкой». Много чего еще узнал Тетерич нового про виды вооружения для битвы на половом фронте. Подытожил разговор все тот же Вальщиков: «Главное, Тетерич, врубись в это хорошенько, чтобы х.. после всех этих модернизаций встал»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.