Гольфстрим оборотни

Что нужно знать о героине?
Что он не связан с героизмом...


  Гольфстрим - тёплое океаническое течение, такое же тёплое как и кровь в венах, течение которой доставляет до всех органов человека различного рода вещества, которые удовлетворяют его потребностям, но и не только. С течением крови можно смешать раздражающее клетки мозга человека вещество, и получать от этого неимоверное удовольствие. 
Это наверное было единственное, что их объединяло, они собирались по 6 - 7 человек в каком - нибудь заброшенном доме и пускали себе яд в кровь и были этому рады.
  Кин - белый парень, лет 23, невысокого роста, но очень  хорошего телосложения, принимает героин уже полтора года.
  Ник - друг Кина, афроамериканец, 28 лет от роду, любит писать глупые стихи и сочиняет глупую музыку, принимает героин два года, это он втянул Кина в эту трясину, как только Кин его до сих пор держит за друга?
  Венди - подруга Кина, красивая молоденькая девушка, она ещё не пробовала эту гадость.
  Питер - "звёздный мальчик", всё время летает в облоках, он и минуты уже не может прожить без гемора, а ведь ему только 18.
  Дориен - девушка Питера, он втащил её за собой и топит уже год, однажды она даже чуть не умерла от передозировки, но Кин схватив шприц с какой - то гадостью, фломастер подбежал к ней, сорвал с неё футболку, поставил точку на самом сердце и размахнувшись воткнул иглу. Она осталась жить, но так и не изменила своим привычкам.
  Джордж - просто казёл, ни когда не может продать не много порошка в долг.
  Кин третий день был в поисках, пытался даже поработать, но всё впустую, тогда он просто не выдержав влез к Джорджу домой. Шарил по всем ящиком, но Джордж видимо не такой уж и глупый чтобы кидать героин где попало. Вот наконец - то Кин отыскал пакетик, тут же ввёл себе в вену и разболтал, течение быстро пронесло дрожь по телу. Кин в бреду выпрыгнул в окно и пошёл по тротуару и набрёл на дом Дориен. Он вошёл внутрь и увидел её, лежащую на кровати под кайфом. Её руки были похожи на два оголённых проводка, торчащих  из плохоукрепленной телефонной розетки под напряжением 220 вольт, ток так и притягивал его к ней и Кин не выдержал более и секунды. Из того вечера он больше ничего не помнил, странно, чтобы это могло значить, эпилепсия, склероз, а быть может сильный разряд, который при ударе стёр из его сознания кусочки мыслей, не знаю...
 С утра Кин шёл по мокрому от дождя тротуару и напевал себе под нос одну весёлую песенку, которую на днях спел ему Ник в закусочной у Пегги. Там были примерно такие слова:
 
"восемь граммов смолы
у тебя в лёгких
осталось так мало
осталось послушать
и на сегодня
простится едва ли
за кем не зашли
позвонили с обиды
и обругали
восемь грамм никотина..."

Там было ещё какое - то продолжение про героин в венах, про кокаин в носу и всякая нелепая ерунда, которую он уже не запомнил, глупо. Кин пошарил в карманах, отыскал сигарет и закурил. На встречу ему шли люди в чёрных плащах и по какой - то странной закономерности все они закрывали свои лица зонтами, словно специально. Он так и не смог, как не старался, увидеть чьи - либо глаза, это уже стало для него игрой, и в итоге он всё же выиграл. Он увидел большие зелёные глаза девушки, в них почему - то он заметил испуг, отчаянье, на несколько секунд он даже сам испугался и как-то отпрыгнул в сторону, но потом быстро обернулся и увидел уже лишь спину этого очарования. Он уже было хотел побежать за ней, но в глазах его резко помутнело, в его сигаретах была марихуана, как он мог это забыть. Ему отчего - то резко захотелось сесть, он упал на кусочек тротуара и пополз по стене, умиляясь от смеха. Очнулся Кин в участке. В камере с ним было ещё четверо парней, причём двое из них шарили в его карманах. Кин резко вскочил и отбросил их в сторону одним взмахом, тут подлетели ещё двое, но и тут Кин не растерялся, сознание его было уже полностью трезво, он резко зацепил одного из нападавших ногой, тем самым тот отправился прямиком на койку, а второго ударом кулака прямо в лоб свалил с ног. В камеру вбежали трое полицейских с дубинками и Кин оказался на кафельном полу в луже своей крови.   
 Питер, узнав, что произошло в доме у Дориен медленно сходил с ума, он колол себе вены каждые три часа, он сломал всё, что было в его квартире, потом перебрался на квартиру Дориен и там тоже ничего не пощадил. Он избил саму Дориен так, что она даже не могла сказать слова. Питер вышел сел в машину и сорвался с места. Он летал. Впереди загорелся Зелёный - пешеходный. Впереди у линии светофора стоял огромный грузовик. Впереди... впереди... впереди... Питер в последнюю секунду нажал на педаль тормоза, но машина уже затормозила, его мерс и он были смяты вместе, похоронены заживо...
 После того, как Кин загладил раны в травмпункте, он отправился к Джорджу. У Кина как обычно не было денег, но Джодж плевать хотел на всех у кого нет денег и в данном случае он наплевал на Кина. Кин достал из - за спины револьвер и три раза попал Джоджу точно в лоб. "Сайонара" - Кин засмеялся, достал из кармана Джоджа пакетик с порошком и развеял его по своему телу.   
  "Оцепите здесь всё, у нас убийство и смерть от передозировки" - возле дома Джоджа стояли машины скорой и полиции.
 - Дориен была славной девчушкой, жаль, такая смерть.
 - Да не позавидуешь ей, сумасшедший дружок нарк, компания.
 - Она по-моему и сама баловалась?
 - Да,,, жаль, жаль...
  После того, как Венди узнала, что Кин умер от передозировки, она залила свои вены до упора, так, что была уже готова взорваться. Она прыгнула из окна своей квартиры. Она хотела быть с Кином рядом, ВСЕГДА, она этого добилась.
  Лишь один Ник из их компании оказался не так прост, он был старым, заядлым нарком и продолжил дело Джоджа, теперь весь район знал где можно купить и насладиться славным уродством. Умирают люди, но ГОЛЬФСТРИМ живёт и процветает...


Конец.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.