Весна

Мерзкое солнце своим желтым глазом осветило город, в который пришла весна. Из под грязного снега начали появляться окурки, использованные бумажки и презервативы, прочее дерьмо и просто дерьмо. Кое-где появилась травка ядовитого цвета и гадкие уродливые листики, испортившие зимнюю прелесть деревьев, от них исходит тошнотворный запах. Душно. Застоявшийся воздух пахнет смрадом и отходами. Первые птицы мерзко каркают и гадят на нелепо непонятно чему улыбающихся прохожих. Грязные сопливые дети роются в мусорных баках, ища объедки и окурки. Мимо ходят уродливые девушки, обнажив свои кривые волосатые ноги и похотливо улыбаются, распустив волосы, слегка запорошенные перхотью. Все противно вокруг, я удавлюсь именно весной!

Но вдруг появляется прекрасная девушка. Она плавно и грациозно проплывает мимо, подставляя лицо ласковому весеннему солнышку. Она идет восхищаясь весной, слушает журчание ручейков и щебетание птиц, вдыхает свежие весенние ароматы. Она счастлива, ее сердце наполнено весной и любовью. Вдруг весенняя теплая капля падает ей на нос, она останавливается и улыбается. Она закрывает глаза, поднимает лицо вверх и открывает свои прелестные губки, чтобы поймать еще одну теплую весеннюю каплю. Сладкая капля падает ей в рот со вкусом весенней свежести. Девушка стоит, закрыв глаза и ловит эти весенние капли, наслаждаясь их ароматом. Она открывает глаза и последнее что она видит, это огромная острая сосулька, которая срывается с крыши высотного дома и пронзает ее насквозь. Мертвая окровавленная девушка падает в грязный сугроб...

Вот и пришла весна - подумали пробегавшие мимо дети.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.