Хуюшки!

   « А вот, хуюшки!»-ласково почесывая мудя и задумчиво поднимая мохнаты бровки, произнес старичок-боровичок, глухоньким и надтреснутым голоском то ли вурдулака на покое, то ли ветерана в отставке, а то, глядишь, и вовсе...

   «А что такого ?»-беспокойно спросила Хуюшка, тревожно оправляя банты и кружева на стареньком вылинявшем платьице то ли уездной Коробочки-боягушки, то ли столичной актриски-по****ушки, а то, глядишь, и...

   «А чому така повага до неи ?»-загундосило из угла, что-то непонятное и пухлое – то ли пельмень, то ли зад слоновий, то ли вообще...

   «Вас ист дас-Хуюшка?»- с ошибкой в ударении спросили сверху знакомым голосом с усиками, то ровненькими, то ли подстриженными, то ли...

   «Йес!»-добавил сигарный дымок будто слева, хотя и справа,а то и вовсе...

Вовсе Хуюшку не любил, а Вообще уважал, хотя и за глаза. Потому что в глаза хулил. Так хулил, что безнадежно хваить ха глаза было.А Вовсе и за глаза не хвалил, а в глаза не любил, хотя и не хулил. Не любил и все.

   Хуюшке все эти козни были, в принципе, до сраки, хотя жизнь отравляли. Но не сильно. Так, слегка. Понемножку. Каждый день. С утра до вечера. И с вечера до утра. А ночью...

   Что наша жизнь ? Игра!... С Хуюшкой...

Вспомни...играешь-играешь-и бросишь...Так вот жизнь и проходит, в играх-то...с Хуюшкой...   А жизнь-штука сложная , длинная, непри...Это не я, это классик какой-то сказал. Я вообще ничего не говорю. Что уж тут говорить, когда какой-то классик все давно уже сказал...                с Хуюшкой наигравшись-намаявшись...

(1995)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.