Бывают дни когда опустишь руки

Плохо. Чертовски плохо. Кругом близкие и чужие занятые своими делами. Им не наплевать на тебя. Но они просто ничего не хотят замечать. Или думают, что лучше не влезать в чужие переживания, смысл которых им никогда не был понятен.

Закрыть лицо руками и вытереть глаза из которых того и гляди потекут слёзы.
Я не один – я не один.

 Позвоните мне пожалуйста.

Телефон, как бог, который безжалостен к нашим тараканьим бедам.  Молитва коротка «Позвони! Пожалуйста позвони!»

Тебе плохо? Что случилось?-  искренне и очень заботливо спросит подруга.
А я не могу сказать что именно случилось. Судьба порой очень жестоко рушит мечты. Чуть-чуть поманит, покажет конфетку и даст чуть-чуть лизнуть языком. А потом спрячет её и будет утверждать что  сладкий вкус на моих губах - лишь плод больной женской фантазии.

 Я  хочу слышать твой годлос я хочу чтобы  ты сказал что мир изменится если мне это нужно. Что злой судьбе можно заткнуть рот запихнуть её в ящик и закопать глубоко. И ещё станцевать на  рыхлой земле. Только нет. Без тебя я не поверю.

Пожалуйста позвоните кто-нибудь.

Смыкающиеся стены вокуг наезжают всё ближе и ближе и пространства и воздуха с каждым движением всё меньше. Не рыпайся.Тогда проживёшь на 5 секунд дольше.

Слабый рассказ слабого человека –напишет читатель прозы.ру.
А телефон всё не звонит………………………………………………………………...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.