автобус
Ее приятно покачивало на предпоследнем сидении. Женя пыталась заснуть, но не могла. Мысли возвращались в деревню, к соседскому парню. Она не видела его несколько лет, и вот он вернулся пару недель назад из армии. Статный высокий Кирилл, отслуживший в горячей точке, сильно изменился.
Когда он более менее протрезвел, Женя стала ловить его взор, который буквально блуждал по ее телу. Девушке был приятен этот бесстыжий взгляд. Хотя Кирилл не производил впечатление интеллектуала, как ее сокурсники, но в его взгляде читалось нечто пугающе – притягивающее, будто эти глаза видали что–т о большее, нежели ее беззаботные беспечно-обеспеченные одногруппники.
Кирилл зашел к ней по пустяковому поводу, когда бабки не было дома. Крепко обхватив Женю, уже руками стал шарить по ее телу. Женя вырывалась, шептала “не хочу” и “тебя посадят”. Кирилл без слов взял руку девушки в свою и направил ее нежную ладонь ниже живота, при этом крепко сдавив девушке шею. Женя со вздохом принялась за дело.
Все закончилось быстрей, чем ожидала студентка, вероятно, сказалось армейское воздержание. Кирилл застегнул ширинку и мокрой ладонью провел по губам Жени – она ощутила вкус чего - то терпкого, отталкивающего, будоражащего.
Больше Кирилл не встречался с Женей – внимание его переключилось на девчонку из соседней деревни.
Такой эротический эпизод пережила она этим летом. Конечно по сравнению с ее подругами, отдохнувшими в Крыму, это будет совсем неинтересно. Отдаться этому Кириллу… Нет, вряд ли это было бы лучше. Но этот вкус запретного плода горячил воображение.
Автобус остановился. Вошел молодой парень. Симпатичный, с бесшабашной челкой на уверенном, открытом лице. Посмотрев на Женю, сел сзади - на самое последнее сиденье.
Снова стало мягко покачивать. Автобус ехал в ночи.
Рука осторожно поникла между кресел, за вырез кофточки и легла Жене на грудь. Исследовав ее форму, перешла к шее. Теплая уверенная ладонь нежно гладила шею, спускалась к плечу. Женю обдало волной явного, не скрытого, бесстыдно откровенного желания. Грудь стала чаще наполнятся пьянящим ночным воздухом – рука молодого человека ощутила эти нетерпеливые вибрации и медленно поползла вниз. Женя не могла понять – чувствует она себя или беззащитной овечкой или молодой ненасытной львицей, - и это одурманивало еще больше. Наконец она стала горячей, как вулкан, в жерло которого била жесткая и сильная молния, это опытная рука добралась до сокровенного...
Она очнулась от легкого тормошения. Парень свободной рукой приглашал ее на заднее сиденье.
Женя сняла трусики и задрав юбку, не оборачиваясь, пересела со своего кресла, и, поддерживаемая сильными руками, стала опускаться на то, что буквально плыло перед ее мысленным взором . Вырвался одновременный стон.
Женя иногда бросала взгляд на водительское зеркало. Оно было непроницаемо темно. Видел ли эту сцену водитель?
Будоражила воображение эта мысль…
Потом она лежала, уткнувшись лицом его в колени, и плакала неизвестно от чего, а он гладил ее по волосам.
Подъезжали – парень, мягко отстранив девушку в сторону, собрал свои вещи, и вышел на первой остановке. Женя обернувшись, увидела, как он ловит такси.
« Что он обо мне подумал», – пронеслось в голове, но по большому счету Жене было все равно.
Она достала косметичку, привела себя в порядок. Рассматривая себя в зеркало, с тоской подумала – а вдруг эта та половинка, которую метало по свету, на миг соединилась с ней и снова исчезла в мировой круговерти…Стало безумно жаль, что они никогда больше не увидятся, что не спросил он ее адреса, не захотел продолжить их отношения.
Вот и ее остановка. Спохватившись, она стала застегивать кофточку, поправила бюстгальтер, и что – то чужеродное привлекло ее внимание в чашке лифчика. Кусочек картона. На остановке, в свете фонаря рассмотрела найденное – адрес, телефон…Визитка!
Женя улыбнулась - ей стало легко и весело , захотелось петь. Она раскинула руки и проделала несколько оборотов на одном месте. Визитка выскользнула из ладони – специально или случайно – и исчезла в темноте. Зрителей не было у этой странной сцены.
Девушка направилась в сторону метро.
Свидетельство о публикации №201031400011