Наличие члена не освобождает от обязанности не быть п...

Стройплощадка СМУ №666. Вагон-бытовка бригадира. Бригадир ведет курсы молодого бульдозериста.
- Поговори еще у меня, б...ь. Да я диплом бульдозериста знаешь где получал, б...ь? Да я в Берлине своим Катерпиллером знаешь что сносил н..й? Да я котлован в Нью-Йорке знаешь подо что рыл, е...ь меня? А ты кто такое, чмо двуногое? Помните, б..и, кто вы такие. Я вас, б...й, научу с какого конца к бульдозеру подходить.
- Феофан, заводи, - хрипло рявкнул бригадир в форточку.
- Чичас, чичас, гражданин начальник, - угодливо отозвался облезлый Феофан и засуетился вокруг бульдозера. Бульдозер тупо чавкал и заводиться отказывался.
- Эх, недоумки, рот в ноги, - вздохнул бригадир, - ниче поручить нельзя. Смотри как надо.
От могучего пинка кирзовым сапогом по приборной панели бульдозер оглушительно пернул, выпустил струю сизого дыма и натужно стал набирать обороты.
- Гангдонушка ты мой родной, - ласково похлопал его бригадир по облупленному боку, где гордо красовалась надпись "Совместное российско-индийское предприятие "Ганг-Дон".
Бригадир залез в кабину, врубил передачу, взялся за рычаги. - Эх, залетныя. Учитесь, б...и, пока я живой.
И бульдозер страшно, мощно, тупо попер по прямой. Попер на детскую площадку, на песочницу с грибком, на клумбы и хилые деревца. Попер, выворачивая пласты глины, кромсая в клочья асфальт, вминая в грунт лавочки и заборчики. Попер, невыносимо воняя выхлопными газами, сотрясая все сооружения в радиусе километра. В окне сияла опухшая харя бригадира. Феофан стоял на запятках и аж подсигивал от восторга: - З...ь пошло, з...ь поехало!
Вдали вставал сказочный мираж прекрасной, но недостижимой цели - покосившееся досчатое сооружение с гордыми буквами М и Ж.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.