смысл жизни

вообщем-то все вокруг весело и замечательно, остается только увидеть и осознать насколько это приииикрасно! и лишь изредка нет-нет кто-то и пролетит до середины Днепра так и не поняв смысла жизни.... А в это самое время Преждерожденный, выросший на Лысой горе обгладывал последнюю косточку....а смысл жизни, как всегда призрачно помигивал сигнальными огоньками, по обыкновению удаляясь (голубой вагон бежит качается...) Вокруг воцарилась мгла - густая и непроницаемая, он окутала все пространство и глаза закрывались сами собой, они уже не отличали белое от черного.... наступил вечер. И только до боли знакомые звуки модема или дверного звонка способны были вернуть то утраченное, как казалось раньше устойчивое, состояние покоя. Надпись: получение 1 собщения из 1, заставляла сердце биться чаще в ожидании, что это 1 - знакомое и приятное сообщение. А звонок в дверь нарушал атмосферу одиночества вошедшую со звуком захлопнувшейся двери. В нее никак не вписывался учебник., вот уже часа три одиноко лежащий на полу. Через несколько минут атмосфера, бспардонно вытесненная забралась в окно со свежив воздухом и закрылась в комнате, не слыша окружающие ее посторонние звуки (_я глухая на 85 %_). и продолжалось бездельничание в раздумьях и поисках, предположениях и сомнениях, всякое неприятие громкой музыки и растворение в чем-то аморфном и великом, что всегда приходит по утрам после праздников...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.