para mortem

Aimer un Ёєtre, c"est dire: Toi, tu ne mourrais pas!
§­§р§Т§Ъ§д§о §г§е§л§Ц§г§д§У§а, §п§д§а §Щ§Я§С§й§Ъ§д: §д§н §Я§Ц §е§Ю§в§Ч§к§о!
Gabriel Marcel

Frusta vivit, qui nemini prodest.
§ў§Ц§Щ§Х§С§в§Я§а §Ш§Ъ§У§Ч§д §д§а§д, §Ь§д§а §Я§Ц §б§а§Э§о§Щ§е§Ц§д§г§с!

Si vis vitam, para mortem
§¦§г§Э§Ъ §д§н §з§а§й§Ц§к§о §У§н§Х§Ц§в§Ш§С§д§о §Ш§Ъ§Щ§Я§о, §Я§С§г§д§в§а§Ы§г§с §Я§С §г§Ю§Ц§в§д§о!
§­§С§д§Ъ§Я§г§Ь§С§с §б§а§Ф§а§У§а§в§Ь§С

Leben, was fЁ№r mich sinnlos ist, muss deshalb fЁ№r andere nicht sinnlos sein. ich kann fЁ№r andere da seinund ich werde gebraucht. Weil mein Leben fЁ№r andere wichtig ist, wird es auch fЁ№r mich wichtig. Wogegen, als es bisher nur fЁ№r mich allein wichtig war, es dadurch immer schaler, leeren und unwichtiger geworden.
§Ё§Ъ§Щ§Я§о, §Ь§а§д§а§в§С§с §Т§Ц§Щ§г§Ю§н§г§Э§Ц§Я§Я§С §Х§Э§с §Ю§Ц§Я§с, §Я§Ц §Х§а§Э§Ш§Я§С §Т§н§д§о §Т§Ц§Щ§г§Ю§н§г§Э§Ц§Я§Я§С §Х§Э§с §Х§в§е§Ф§Ъ§з. §Б §Ю§а§Ф§е §Т§н§д§о §Х§Э§с §Х§в§е§Ф§Ъ§з §Ъ §с §Я§е§Ш§Ц§Я. §±§а§д§а§Ю§е §й§д§а §Ю§а§с §Ш§Ъ§Щ§Я§о §У§С§Ш§Я§С §Х§Э§с §Х§в§е§Ф§Ъ§з, §а§Я§С §г§Ц§Ы§й§С§г §г§д§С§Я§а§У§Ъ§д§г§с §У§С§Ш§Я§а§Ы §Ъ §Х§Э§с §Ю§Ц§Я§с. §·§а§д§с, §Ь§а§Ф§Х§С §а§Я§С §Т§н§Э§С §У§С§Ш§Я§С §д§а§Э§о§Ь§а §Х§Э§с §Ю§Ц§Я§с, §Ъ§Щ §Щ§С §п§д§а§Ф§а §а§Я§С §г§д§С§Я§а§У§Ъ§Э§С§г§о §б§в§Ц§г§Я§а§Ы, §б§е§г§д§а§Ы §Ъ §Т§Ц§Щ§г§Ю§н§г§Э§Ц§Я§Я§а§Ы.
Helmut Gollwitzer









 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.