ìþäíåêí!!!

“àÍÖ ßÍÃÄÞÊ Ê×ÄÅÈ ßÕÊÝÌØËÕ Õ Ê×ÄÅÈ ßÊÞÀØËÕ. îÏÕÜÅÊ ÎÍÊÉÍÁÌÕÉ éÍÊÝÐ Õ ÁßÅ ÍÎÍÜÊÕÊ”
(ß) éÍÌÞÌ éÕËËÅÏÕÈßÉÕÈ.
“ðØ ÄÍÊÔÅÌ ÀØÐÝ ßÕÊÝÌØË,
ðØ ÄÍÊÔÅÌ ÑËÅÐÝ ßÉÞÃÞÐÝ:
“ïÑÉÕ ÎÏÍÂÝ, ÎÏÍÂÝ ÍÐ ËÅÌÚ”
ðØ ÄÍÊÔÅÌ ÀØÐÝ ßÕÊÝÌØË,
õÌÞÂÅ, ÃÞÂÅË ÐÅÀÅ ÀØÐÝ?”
(ß) áÕÉÐÍÏ æÍÈ
“ÿÕÊÝÌØÈ ÌÅ ÕÄÅÐ ÎÍ ßÊÅÄÞË ÄÏÑÖÕÓ Ê×ÄÅÈ”
(c)éÍÌÒÑÆÕÈ
öÍßÎÍÄÕ, ÉÞÉ ÓÍÂÅÐßÚ ÎÍÄÔÞÐÝ ÓÁÍßÐ Õ ÃÞßÉÑÊÕÐÝ - «ìÕÉÐÍ ËÅÌÚ ÌÅ Ê×ÀÕÐ, ÌÕÉÍËÑ Ú ÌÅ ÌÑÔÅÌ…”.
þ ÁÍÐ ÌÅ ÄÍÔÄÅÐÅßÝ! ïÞÀÕÌÍÁÕ ÁÞË ÅÛÅ ÎÍÉÞÔÅÐ! éÞÉ Ú ÎÍÌÚÊ, Á ÙÐÍË ËÕÏÅ ÑÁÞÔÞ×Ð ÐÍÊÝÉÍ ßÕÊÝÌÍÖÍ… ÌÞÈÐÕ ÀØ ÅÛÅ ËÅßÐÍ, ÖÄÅ ÀØ ÑÁÞÔÞÊÕ ÑËÌÍÖÍ. á ÖÍÏÄØÌÅ ßÁÍÅÈ Ú ßÂÕÐÞ× ßÅÀÚ ÌÅ ÊÕÜÅÌÌØË ÕÌÐÅÊÊÅÉÐÑÞÊÝÌÍßÐÕ… ÁÎÏÍÂÅË, ßÊÞÀØË Ú ßÅÀÚ ÐÍÔÅ ÌÅ ßÂÕÐÞ×. õËÅÌÌÍ ÎÍÙÐÍËÑ Ú ÌÅ ÏÅÔÑ ÁÅÌØ Á ÁÞÌÌÍÈ, ÌÅ ÎÏØÖÞ× ß ÉÏØÜÕ, Õ ÌÅ ÔÏÑ ßÌÍÐÁÍÏÌÍÅ ÎÞÂÉÞËÕ. þ ÌÞÏÉÍÐÕÉÕ? ìÑ ÂÐÍ Ô, ÎÑßÐÝ ÐÍÐ, ÉÐÍ ÕÓ ÌÅ ÑÎÍÐÏÅÀÊÚÊ, ÉÕÌÅÐ Á ËÅÌÚ ÉÞËÅÌÝ… Þ? ìÑ Õ ÖÄÅ ÉÞËÅÌÌØÈ ÄÍÔÄÝ? âÐÍ-ÐÍ ÌÅ ÁÕÄÌÍ;) þ ÐÅÎÅÏÝ, ÉÞÉ ÖÍÁÍÏÚÐ Ñ ÌÞß Á íÄÅßßÅ, ßÊÑÜÞÈÐÅ ß×ÄÞ. áØ, ÉÏÞßÕÁØÅ Õ ÑËÌØÅ. ðÅ, ÉÍÖÍ Ú 18 ß ÊÕÜÉÍË ÊÅÐ ßÊÑÜÞÊ, ÍÐÉÏØÁ ÏÍÐ. áØ ËÌÍÖÍ ÖÍÁÍÏÕÊÕ, ÐÅÎÅÏÝ ÀÑÄÑ ÖÍÁÍÏÕÐÝ Ú. ìÅ ÀÅßÎÍÉÍÈÐÅßÝ, ÌÅ ÄÍÊÖÍ. ðÞÉ, ÎÍÊ ßÐÏÞÌÕÂÉÕ.  ú ÃÌÞ×, ÙÐÍ ×ÌÍÜÅßÉÕÈ ËÞÉßÕËÞÊÕÃË, ÙÐÍ ÌÞÕÁÌÍ Õ ÖÊÑÎÍ. ú ÁßÅ ÙÐÍ ÎÏÅÉÏÞßÌÍ ÃÌÞ× ÀÅà áÞß. ìÑ Õ ÂÐÍ? “îÏÅÔÄÅ ÂÅË ßÉÞÃÞÐÝ - ÎÍÄÑËÞÈ”- ÖÊÑÎÍßÐÕ ÙÐÍ ÁßÅ. ãÞÂÅË Á ÙÐÍË ËÕÏÅ ÄÑËÞÐÝ? þ? ìÞßÉÍÊÝÉÍ Ú ÎÍÌÚÊ , Á ÙÐÍË ËÕÏÅ ÆÅÌÕÐßÚ ÐÍÊÝÉÍ ßÕÊÞ, Þ ÌÅ ÑË. «âÐÍ ÀÑÄÑÐ ßÐÍÕÐÝ ÐØßÚÂÕ ßÊÍÁ, ÉÍÖÄÞ ÁÞÔÌÅÈ ÀÑÄÅÐ ÉÏÅÎÍßÐÝ ÏÑÉÕ…”. áßÅ ÐÍÐ ÔÅ æÍÈ. ú ÄÞÊÅÉ ÍÐ ÐÍÖÍ, ÂÐÍÀØ ÎÏÕÂÕßÊÚÐÝ ÅÖÍ É ÊÕÉÑ ßÁÚÐØÓ, ÌÍ ÍÌ ÀØÊ ÑËÌØË ÂÅÊÍÁÅÉÍË. þ ÎÍÂÅËÑ ÀØÊ? áØ ÃÞÄÑËØÁÞÊÕßÝ? íÌ ÀØÊ ßÕÊÝÌØË, ÌÍ Õ ÅÖÍ ßÊÍËÞÊÕ. âÐÍ-ÂÐÍ? þÁÞÏÕÚ? ìÑ-ÌÑ… ÀÊÞÔÅÌ ÉÐÍ ÁÅÏÑÅÐ. “íÄÕÌ ËÍÈ ÄÏÑÖ, ÍÌ ßÐÍÕÊ ÄÁÑÓ, ÍÌ ÔÄÞÐÝ ÌÅ ÎÏÕÁØÉ. àØÊ ÉÞÔÄØÈ ÄÅÌÝ ÎÍßÊÅÄÌÕË Õà ÄÌÅÈ…”ßÕÊÞ, ÖÍßÎÍÄÞ, Á ÙÐÍË ËÕÏÅ ßÞËÍÅ ÖÊÞÁÌÍÅ. áßÅÓ ÌÞß ßÊÍËÞ×Ð, ÏÞÌÍ ÕÊÕ ÎÍÃÄÌÍ. ÿÞËØÓ, ÉÞÉ ÕÃÁÅßÐÌÍ ÌÅ ÀØÁÞÅÐ. ðÞÉ ÃÞÂÅË ÀÍÏÍÐÝßÚ? ëÍÔÌÍ ÎÏÍßÐÍ ÏÞßÐÕ ÉÞÉ ÑÉÏÍÎ, ÕÊÕ ÎÅÐÏÑÜÉÞ. ïÞÌÍ ÕÊÕ ÎÍÃÄÌÍ (ÊÑÂÜÅ, ÉÍÌÅÂÌÍ ÎÍÃÄÌÍ) - ßÍÏÁÑÐ Õ ßÍÔÏÑÐ.  ãÞÂÅË É ÂÅËÑ ÐÍ ßÐÏÅËÕÐÝßÚ, ÂÐÍ ÐÍ ÄÅÊÞÐÝ, ÂÅÖÍ-ÐÍ ÔÅÊÞÐÝ? ëÍÔÌÍ ÎÏÍßÐÍ ÔÕÐÝ ßÅÀÅ, ÉÑÜÞÐÝ, ÎÕÐÝ, ßÎÞÐÝ… ÌÕÉÐÍ, ÎÏÞÁÄÞ, ÌÞ ËÍÖÕÊÉÑ ÆÁÅÐÍÁ ÌÅ ÎÍÊÍÔÕÐ. ìÑ Þ ËÌÅ ÐÍ ÂÐÍ? ú ÙÐÍÖÍ ÑÔÅ ÌÅ ÑÁÕÔÑ… ÎÏÍÐÕÁÌÍ, ÉÍÌÅÂÌÍ, ÌÍ, ÅßÊÕ ÎÏÕßËÍÐÏÅÐÝßÚ, ÁßÅ áØ, ÉÏÞßÕÁØÅ Õ ÑËÌØÅ, ÐÞÉ ÔÕÁÅÐÅ. îÍÂÅËÑ ÀØÊÕ ëÞÈÉ, áÕÉÐÍÏ, äÔÍÌ, òÏÅÄÄÕ, äÔÕËÕ, Þ ßÅÈÂÞß - ðþðñ, üÑÏÞ, Õ ÐÍËÑ ÎÍÄÍÀÌÞÚ ÜÁÞÊÝ? öÄÅ, ÁßÅ ßÕÊÝÌØÅ Õ ÐÞÊÞÌÐÊÕÁØÅ Ê×ÄÕ, ÉÍÐÍÏØË áØ ÁßÅ ÎÍÉÊÍÌÚÊÕßÝ? îÍÂÅËÑ ÕÓ ÌÅÐ, Þ áØ ÍßÐÞÊÕßÝ? îÍÂÅËÑ? öÄÅ ÁßÅ ßÂÞßÐÊÕÁØÅ Õ ßÁÍÀÍÄÌØÅ ÓÕÎÎÕ, ÉÍÐÍÏØÅ ÎÍßÐÍÚÌÌÍ ÎÏÍÐÕÁ ÂÅÖÍ-ÐÍ ÎÏÍÐÅßÐÍÁÞÊÕ? îÍÂÅËÑ ßÅÈÂÞß ÍÌÕ ßÕÄÚÐ ßÅÀÅ ÐÕÓÍÌÝÉÍ, Õ ÔÄÑÐ ÎÍÉÞ ÕÓ ßÍÏÁÑÐ? îÏÍßÐÕÐÅ, ËÅÌÚ ÃÞÌÅßÊÍ, ÉÍÌÅÂÌÍ, ÌÍ ÁßÅ ÔÅ? îÍÂÅËÑ ÀØÊÕ ËÕÊÊÕÍÌØ, Þ ÍßÐÞÊÕßÝ ÅÄÕÌÕÆØ? îÍÂÅËÑ ÁËÅßÐÍ ßÍßÅÌ, ÉÍÐÍÏØÅ ÀÅßÅÄÍÁÞÊÕ ß ÌÅÀÅßÞËÕ, ÎÍÚÁÕÊÕßÝ ÖÏÕÀØ, ÉÍÐÍÏØÅ ÏÞßÐÑÐ, ÌÕ ÌÞ ÂÐÍ ÌÅ ÎÏÅÐÅÌÄÑÚ? áØ, ÌÞÁÅÏÌÍÅ, ÑÓËØÊÚÅÐÅßÝ Õ ÄÑËÞÅÐÅ» ËÞÊÝÂÕÉ ÁÍÃÍËÌÕÊ ßÅÀÚ ÖÅÏÍÅË”… ÄÞ ÀÍÔÅ ÑÎÞßÕ! ú ÐÍÔÅ ÖÏÕÀ. ðÍÊÝÉÍ ÌÅ ÓÍÂÑ ÕË ÀØÐÝ. õ ÌÅ ÀÑÄÑ. ëÅÌÚ Áß× ÔÕÃÌÝ ÁÍßÎÕÐØÁÞÊÕ - ÂÐÍ ßÐÞÌÄÞÏÐ ÙÐÍ ÓÍÏÍÜÍ. ìÞÁÅÏÌÍÅ, ÄÞ. ðÍÊÝÉÍ ÐÍÜÌÕÐ. öÍÁÍÏÚÐ ËÍÔÌÍ ÔÕÐÝ Õ Á ÄÅÏÝËÅ. ìÍ ÊÑÂÜÅ ÁÍÍÀÛÅ ÌÅ ÔÕÐÝ. óÍÐÚ, ÌÞÁÅÏÌÍÅ, ÐÅÎÊÍ… ÁÅßÝ ÙÐÍÐ ËÕÏ, ÐÍÂÌÅÅ ÐÍ, ÂÐÍ ÍÐ ÌÅÖÍ ÍßÐÞÊÍßÝ, - ÄÅÏÝËÍ… Õ, ÂÐÍ ßÞËÍÅ ÑÔÞßÌÍÅ, ÅÖÍ ÌÅ ÏÞÃÖÏÅßÐÕ… ÍßÐÞÅÐßÚ ÐÍÊÝÉÍ ÌÞÑÂÕÐÝßÚ ÎÞÏÕÐÝ ÌÞÄ ÌÕË,… ÓÍÐÚ, ÁßÅ ÏÞÁÌÍ ÀÑÄÑÐ ÐÚÌÑÐÝ ÃÞ ÌÍÖÕ ÁÌÕÃ. ìÑ, ÐÚÌÕÐÅ, ÐÚÌÕÐÅ. ú ÌÅ ÀÑÄÑ ÐÞÛÕÐÝ áÞß ÌÞÁÅÏÓ. ú ßÍËÌÅÁÞ×ßÝ, ÉÍÌÅÂÌÍ, ÂÐÍ ÉÐÍ-ÐÍ ÎÍÎÏÍßÕÐßÚ, ÌÍ ÁßÅ ÔÅ. áØ ßÂÕÐÞÅÐÅ, ÂÐÍ ÁØ ÎÞÏÕÐÅ? íÐÌ×ÄÝ. “ÿÁÍÀÍÄÞ ÅßÐÝ ÍÐÏÅÂÅÌÕÅ ÍÐ ÁßÅÓ ÎßÅÁÄÍ ÆÅÌÌÍßÐÅÈ. «(ß) éÐÍ-ÐÍ ÐÞË. Sex, Drugs,Rock-n-Roll - ÐÍÔÅ ÌÅ ÎÏÞÁÕÊÝÌØÈ ÊÍÃÑÌÖ. ìÍ ÓÕÎÎÕ ÎØÐÞÊÕßÝ… ÉÍÏÍÂÅ - ÀÑÄÅÐÅ ËÅÜÞÐÝ - Ú ÂÅÏÅà ÁÞß ÎÅÏÅÜÞÖÌÑ. ú ÓÍÂÑ ßÁÍÈ ÉÑßÍÉ ßÊÞÄÉÍÖÍ ÎÕÏÍÖÞ… ËÅÌÚ ÃÞÌÅßÊÍ, ÎÏÍßÐÕÐÅ. áßÅ ÂÐÍ Ú ÌÞÎÕßÞÊ - ÄÞÁÌÍ ÕÃÁÅßÐÌÍ. óÍÐÚ ÀÕÀÊÕÚ ÌÞÎÕßÞÌÞ ÐÍÔÅ ÄÞÁÌÍ. ìÍ ÐÅÓ, ÉÐÍ ôõáåð ÎÍ ÌÅÈ - ÅÄÕÌÕÆØ… ÎÏÍÛÞÈÐÅ, ÐÅ, ÉÐÍ ßÂÕÐÞÅÐ ßÅÀÚ ßÁÍÀÍÄÌØË… Ú ÌÅ ÀÑÄÑ ÃÄÍÏÍÁÞÐÝßÚ ß ÐÅËÕ, ÉÐÍ ÊÅÐÞÅÐ ÌÞÄ ÁßÅË ÙÐÕË - ÃÌÞ×, ÂÐÍ ËÍÖÑ ÌÅ ÁØÀÏÞÐÝßÚ Õà ÄÅÏÝËÞ. ìÍ Õ ÁÍÃÁÏÞÛÞÐÝßÚ ÌÅ ÓÍÂÑ… Á ÍÀÛÅË - ÎÏÍÛÞÈÐÅ…
PS äÞ, ÌÞ ßÊÑÂÞÈ, ÅßÊÕ ÁØ ÃÞÓÍÐÕÐÅ ßÉÞÃÞÐÝ ÂÐÍ ÌÕ ÀÑÄÝ ÁÏÍÄÅ «éÍÖÄÞ ÐÍÌÅÐ ÉÍÏÞÀÊÝ - ÎÅÏÁØËÕ ÑÀÅÖÞ×Ð ÉÏØßØ” - Ú ÌÅ ÉÏØßÞ. ìÞÜ ÉÍÏÞÀÊÝ ÄÞÁÌÍ ÑÐÍÌÑÊ Õ ÍßÐÞÅÐßÚ ÐÍÊÝÉÍ ÎÍÎÏÍÀÍÁÞÐÝ ÄÍÎÊØÐÝ ÄÍ ÀÅÏÅÖÞ… ÎÍÎÏÍÀÍÁÞÐÝ…   


Ðåöåíçèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 4 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.