Ей приснился сон

Настя в последнее время не жила, а просто существовала. Она чувствовала, что потихонечку сходит с ума. Ей не хватало Андрея. Только ему удавалось так ласкать, любить и доводить ее до полного изнеможения. Такое безумие в постели, творилось с ней впервые. Но их отношения не сложились и без всяких объяснений они расстались. Уже месяц она никак не могла переключиться на кого-то другого.
В тот день, все было как обычно последнее время. Чтобы как-то отвлечься от терзавших ее мыслей, опять просидев полночи перед монитором, около трех, она легла спать. 

Ей снился сон…

Она находилась на каком-то банкете, вокруг было много людей. Но ни одного лица она разглядеть не могла. Ощущение было такое, как будто она смотрит через окно, за которым идет дождь. Вокруг сновали неутомимые официанты, разносящие различные напитки. Явно слышался неразборчивый гул голосов. Она бродила одна по залу, словно искала кого-то. В ее руках был бокал с каким-то напитком. Делая глоток за глотком, Настя не чувствовала утоления жажды, и только рука ощущала прохладу запотевшего стекла. Где-то в отдалении зазвучала музыка, заставляющая ее грустить.
Настя прекрасно знала, кто это играет и поет. Перед этим она два дня подряд слушала песни этой группы, которая нравилась и Андрею. Под эти мелодии они провели столько времени вдвоем…
Вдруг она почувствовала, что рядом с ней кто-то стоит. Контуры, которые Настя смогла разглядеть в пелене сна, подсказали ей, что перед ней женщина. Внутри нее всколыхнулась теплая волна. Отчего это произошло, она не стала задумываться. Та, что подошла к ней пригласила ее на танец. Настя не задумываясь, протянула руку, и незнакомка закружила ее в водовороте мелодии. Следующее ощущение нахлынуло на нее своей тишиной и тем, что они остались наедине с этой девушкой. Подсознательно чувствуя, что ей это понравится, Настя приняла игру незнакомки. Ее тело трепетало от каждого прикосновения, каждого поцелуя, которые ненавязчиво, но умело оставляла на ее коже эта женщина. Незнакомка же целуя, спускалась все ниже, пока не добралась до ее лона. Господи! Эротический сон был почти явью, Насте никогда такого не снилось. Даже после того, как они с подругой попробовали заняться любовью, у нее не осталось особых воспоминаний и желания попробовать это еще раз. Сейчас же ей хотелось продолжения.

Настя застонала во сне…

Когда она открыла глаза, то никак не могла прийти в себя. Все внутри у нее трепетало от неудовлетворенности, а лоно ее было разгоряченное и влажное. И тогда Настя положила свою ладонь на холм Венеры, а ее пальцы начали легонько двигаться. Нельзя сказать, что она никогда этим не занималась. Бывало… Когда она еще жила с мужем и не получала того наслаждения, которое давал ей при встрече Андрей. Но он изменил в ней все, он разбудил в ней женщину. Чего не удавалось никому до него.
Первый оргазм был быстрым и бурным, но она чувствовала, что еще не дополучила того, ради чего начала это. Настя продолжала ласкать себя. Когда же она достигла очередного пика, были слышны ее всхлипывания, а из уголков прикрытых глаз катились слезы… «Это безумие, подумала…» -  она. И уже зная, что ей надо делать, Настя поднялась с кровати, взяла телефон и набрала номер…

26.03.01.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.