Proza

Уже много раз я говорил себе , что для того , чтобы мои нетленки были номинированы на "Прозе.ru" , необходимо понравиться владельцам оного ресурса . Иначе - бесславное существование мои букв , пробелов и запятых в удобном html-формате где-то в закоулках сервера , почетные 2 читателя в месяц (из них один попал по ошибке ) и скорая смерть в пыльной дискете . По другому и быть не может . Это зубрам печатного слова ( не будем показывать пальцем ) уже не грех номинироваться в топах и философствовать в разных "мнениях очень почетного  гостя" . Если же кто-то решил впервые опубликоваться , то его произведения ждут те же пытки , что описывались выше . Недолго мучалась старушка.Наивные спросят : а есть ли тогда вообще какой-нибудь способ обратить на себя внимание ? Есть , дорогие . Сперва учтите - в топах "прозы" на первых местах - что ? - правильно , разные оды нашему "любимому литературному серверу " , в которых "авторы" , пользуясь великим и очень могучим , всячески хвалят нашу prozu … Надеюсь , намек понят ?Срочно садитесь за ворд и кропайте нетленку - обязательно воздастся ваш тяжелый труд . Второе . Связи . Куда же без них , родимых ? Тут , правда , сложнее - не у каждого есть свои "ниточки" для подобных целей и многим наверняка пришлось откапывать UINы наших дорогих администраторов , знакомится ,распивать свежекупленный портвейн, дабы потом в корыстных целях юзать подобные знакомства .  Ну да ладно . Каждое средство хорошо - выбирай на вкус и цвет . Тем более , что на сайте невозможно найти что-либо весомое . Все по уши увязли в Сороковщине (да простят мне этот свежеиспеченный термин ) , эпатаже и бездарности . Как только коллеги не пытаются привлечь читателя к своей писанине - это же "святых выноси" !  Достаточно посмотреть на названия ( читать сами "рассказы" с каждым разом все тяжелее )  - и все станет понятно . Вот чье-то графоманское душеизлияние под радостным , почти совковым названием "Лошадь жопа паровоз " заняло первое место в топе …Мило , правда ? И не смейтесь вы , я же не шучу … Все действительно так запущено … Хотя не менее жалко человека, который назвал автора этого профессионалом … Вот уж кому пора лечиться . Средний уровень сетевых авторов так низок , что уже не возникает желания читать что либо вообще . Хочется протереть уставшие от долгих бдений глаза , выпить чашку чая и лечь спать , забыв о виртуальном кошмаре …В общем , всем спокойной ночи . 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.