Od Violet

"Дорогая , я люблю только тебя" - крикнул он , когда поезд медленно уплывал в тоннель . Он бежал , пока его легкие не загорелись . Жаркое летнее небо , утренний сон . Или не сон ? Все очень относительно . "Ну…вот и все " - он задыхался , жадно глотал знойный воздух .  Капля пота , медленно сползающая по плечу . Поезд исчез . Все веревки обрублены , пора уходить . Пора уходить …
***
Он онанировал дни и ночи напролет , в экстазе бегая по крышам домов . Все запечатлели его безнадежный авантюризм , авантюризм утопающего неудачника , последний крик . Он бегал голым по паркам горячего летнего города , рассыпая попкорн по сухой пыльной траве  . Его увлечения строились на радикальных настроениях в глянцевых журналах для молодежи , свои вкусы и предпочтения он одолжил у далекого друга Riasko , фрика и писателя . Он сжег свою библиотеку . Он онанировал каждый час , каждую минуту своего существования . Впившись зубами в забытый ЕЮ лифчик , перед ярким экраном , в ванной , на вокзале перед толпами , купаясь в теплом море . Он с упоением предавался содомскому греху с самим собой , прыгая с невероятных высот и оставаясь живым . Руки -кровавые мозоли , тени прошлого . Вспоминая о ней , он содомировал рояль в Академии изящных искусств ( видимо , на него повлиял гений Дали ) , пока не пришли охранники . Он самоуверенно махал красным членом перед мамашами в автобусах , он обливал спермой своего горя рекламные плакаты , горячую землю и всех , кто не был виноват в его муках …ОНА уехала , оставив только открытку с надписью "Я предлогаю тебе жить самому . Помни - я буду изменять тебе с каждым встречным "
***
Бездыханное тело лежало на песке в двух метрах от железной дороги . Кто-то безучастно подошел и сказал , что все впереди .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.