dreams

Все , чем ты жил - твой груз . Зачем нести на себе огромный валун , когда можно просто взять и взлететь ? Мое мнение , увы , разделяли все . Но никто не видел за словами смысла , а это было самое страшное . Они начинали изучать философию дзэн ( не зная при этом ничего ) , отправлялись в эзотерические путешествия , бомбили все клубы и наивно полагали , что за этим - будущее . Возможно , они и были правы . Но есть несколько видов будущего . Можно идти по правильному пути , а можно идти по ложному , не заметив при этом разницы . Неужели чьи-то речи столь пространны и туманны , что способны так влиять  ? Не надо слишком много думать , филосовствовать , переживать за судьбы этих зомби … От этого болит голова , ломит десны и может разыграться мигрень. Но , с другой стороны , разве можно вечно вариться в собственном соку ? Вот в том и дело , что не .
А вообще - что размышлять о разных язвах современной цивилизации ? В конце концов, рано или поздно любой недуг излечится сам . Все преходяще .
 Что нужно хорошему человеку? Только общение с Искусством . Нет , так оно и есть . Никакой попсы. Книжка на столе . И , конечно , самовыражение - шизофреническую мысль просто необходимо хоть иногда выплескивать на бумагу . Остальное - бред . Пусть кто-то еще попробует заикнуться о смысле жизни …
Хочется  добавить , что идеальный вариент существавания - это вечная , здоровая смерть в обществе умных и веселых людей . Ммммм. 

            




               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.