Колыма

Маленький мальчик тем и хорош, что на себя он похож, но если к вам подойдет мальчик и попросит показать ему Париж, знайте, что он бредит, так как Париж это город в далекой Франции, а вы находитесь не где нибудь, а на Колыме. Города севера отличаются плохим климатом и отвратительной погодой что, в общем-то, одно и тоже и ничем не отличается, но у чукчей все делается через пятую точку в просторечии через жопу, так что все это ерунда вот. Так же не позволяйте медведям трогать себя, ибо медведи очень опасны по своей природе, они линючи и отвратительно пахнут, этого у них не отнимешь, питаются они в основном рыбой, после чего гадят, куда попало на травку под дерево или на дороге где-то в городе. Теперь надо затронуть тему питания обыкновенных северных туземцев туземцы это такие люди, у которых есть чум большая жена с огромной головой и двумя ушами она все время кричит и проводит сложные математические вычисления на предмет изъятия зарплаты туземцев. Туземцев многое родник с современным человеком, например, их сходство находит применение в хроническом алкоголизме и идиотизме. Но если вернуться к мальчику, то можно обнаружить, что он законченный наркоман к тому же плохо воспитан и правит лошадьми не так как надо, он стреляет воробьев после дозы морфина и говорит, что это успокаивает нервы и разрывает голову. Чудо современной техники в отсутствии параллели между прошлым и будущем, ибо оно никогда не наступит, и будет глупо болтаться на Колыме. Но отвратительное настроение это еще не повод повесить своего любимого кота. Ибо кот не виноват в переворотах и застарелом решении президента России. Но так уж устроен мир, что во всем обычно винят животных и политиков. Впрочем, к мальчику это имеет очень отдаленное отношение. А конкретно это не имеет отношение вообще. Но я хочу сказать, что все мальчики-туземцы, безусловно, плотоядны, и укутаны в ватман, как хорошо откормленные быки. А Париж он на то и Париж что до него не долететь на примитивной модели самолета типа "кукурузник". Проходит все под действие таблеток. Удивительное действие лекарств на свой тщедушный организм заметили еще задолго до основания Колымы. Но Колыма не была бы Колымой, если бы она не отличалась особым почтениям к медикаментам. И все-таки надо заметить, что животный мир, в том числе слоны медведи кенгуру и другие млекопитающие относятся к таблеткам никак. Правда из них можно получить некоторые соединения повышенной химической активности, но не берусь утверждать, ибо не знаю наверняка, а говорить ложь не в моей традиции, которая насчитывает вот уже несколько минут. В некоторых лженаучных трудах рассказывают о сверхъестественных возможностях слонов, якобы они умеют летать. С большой долей вероятности это ни так ибо слоны слишком плохо обтекаемы встречным потоком воздуха. И еще один не маловажный момент: в детстве слонам прививают культ земли, что не может не сказаться на взрослой сублимации личности слона. Но слоны слишком любопытная деталь и я могу говорить о них часами. Итак, о Колыме. Колыма была бы похожа на Париж хотя бы по духу, если бы не географическое положение. Но туземцы, не выдумывают, каких либо новых сказок, они так же поклоняются колобкам, бабам-ягам, лешим, и конечно пресловутой репке, которая уже стала священным продуктом. Если вы ничего не знаете о Колыме, то не расстраивайтесь, на самом деле о ней никто ничего не знает, она не существует в том понимании, в котором мы привыкли думать. Колыма, как и мальчик, абстрактная величина, связанная с сомнительными способами шаманства и парапсихологии. Она на столько любопытна, на сколько и удивительна и необычна. Убийства земного существа приравнивается к неадекватным действиям и карается неадекватной и неравнозначной мерой пресечения. Я же хочу сказать, что есть люди, для которых Колыма есть дом родной (хотя бы пресловутые медведи).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.