Резюме - востребовано!

РЕЗЮМЕ – востребовано!



Предисловие

Сразу хочу сказать, что не все в этой переписке принадлежит моей руке. В осо-бенности первая ее часть, впрочем, я и к ней немного приложил руку.  Итак!

***

Мне пишут: Вы разместили резюме по поиску работы.
Могу предложить участие в новом перспективном международном проекте связанном с электронной коммерцией.
 Американская компания ведет подготовку к официальному открытию представительства в
России. В настоящее время идет набор и обучение сотрудников. Возможна работа за границей.
Приветствуются навыки руководящей работы, работы с людьми. Обучение в процессе работы.
 Все уточнения и вопросы в процессе собеседования.
Собеседование проходит по адресу: м. Винтомоторная, Перовский проезд 1, корпус 4, этаж 4, клуб
Финансист;
Внутренний телефон 300.
Проходная завода НИИ тягучих масс.
Виталий               

***

Я отвечаю: Наконец-то! Уважаемый Виталий! Мне лестно, что Вы заметили мое резюме, и оно вас привлекло. Из такого-то числа, да что числа, -  прорвы людей, да и, наверное, кучи своих знакомых,  друзей! - вы выбрали меня, меня! - человека Вам не знакомого. Столь чудесное предложение! От него трудно отказаться. Да еще возможность поездки за границу!!!  Я там с роду не был. Черт подери! Боже мой!
С тех пор как я освободился из колонии (уже три месяца), я только об этом и меч-таю! Только представить себе:  побережье, золотой пляж, знойные девочки.… Дорогая машина в гараже. Да мне и друзья советуют: "Не век же лохом быть". А тем более, когда тебе такое предложение делают! Я ведь как вышел, сразу себе компьютер купил и кар-точку, и хоть бы одна гнида прислала что-нибудь дельное, все динамят падлы. А друзья мне так и говорят, что, мол, ты нам так и скажи, если все это фуфло будет: "Раздавим как гнид". Я кстати из-за одних таких и печатать на машинке научился, все думал для работы пригодится, но они меня за нос проводили. Из таких у нас петухов делают. Ну да ладно - не зря учился, да и грамоту вот подправил, кавычки, там, точки... А вам я верю! Тем более надоела мне эта серость: я после зоны никак работу себе не подыщу. А тут Вы предлогаете работать на инофирму! Хотя, конечно, я за все отечественное! я патриот! Я езжу на жигулях, жру армейскую тушенку (с прошлогоднего скачка на склады друзья подбросили), хлеб, тоже наш беру, когда мясо, - тоже русское: сестрино (у них свиньи, жирные такие на зерне совхозном). Из одежи – много старого осталось, или по фабричным магазинам трусь: урод уродом, но разве за это ценят людей. Конечно, они сволочи, и гнобят нас, но я, как полагаю, поработаю на них, пока кто-нибудь не поддержит Россию! Не возродит отечественное!
Я думаю я справлюсь - это не тяжелее чем посылки потрошить.

До свидания! И очень вам признателен, Виталий! Есть все-таки на свете хорошие люди. На днях к вам зайду с друганами. Ваш Игорян


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.