Прерванный оргазм. Часть 1. Адюльтер в средней полосе

Часть 1.
Гребец говорит приятелю:
– Нет, я больше не буду садиться в лодку с Феликсом.
– Почему? Он что, плохо гребет?
– Нет. Просто у него такие уши, что против ветра не выгребешь!

...И тогда он впервые понял, что человеческая жизнь идет излучинами, и что вот первый плес пройден, и что жизнь повернулась... (В. Набоков «Подвиг»)
***
Картинка известная... Выходной... Местечко укромное... Речка... Лес рядышком... Что-то вроде пикника с интимом...

Лежит мужчинка на бережку, отдыхает с любовницей подальше от жены, на солнышке нежится, загорает, брюхо лениво почесывает, пивко пьет в речке охлажденное, шашлычок переваривает, бутербродиком  вдогонку закусывает. Да и какой, собственно, это бутербродик? Бутербродище! Батон, по длине пополам разрезанный, слой масла, сырок, колбаска двух сортов, огурчик, помидорчик, редисочка, да еще полбанки шпрот сверху... Хорошо!!

Заморили червячка... Искупались... Солнышко греет. Небо синее-синее. Сосны вокруг... Тишина... Ветра нет... На реке полный штиль... Снова искупались... Начал мужчинка подругу свою мацать, на палку раскручивать... Познакомился он с ней еще весной, но пока ни разу не трахал, случая не было... Ну, теперь это дело техники... Подруга уже тащится... Мужчинка тоже разгорячился... Лифчик ей расстегнул, в трусы полез... Благо кусты вокруг. И ни души!.. Целует ее и приговаривает:

– А какие у тебя глазки-то красивые!..  А какие губки!.. А носик!.. И ушки такие маленькие-маленькие!.. Анекдот такой есть:  "А она застеснялась и закрыла ухом лицо"... Ха-ха-ха! Да, шучу я, шучу...

Ну, все!.. Прелюдия закончена... Пора приступать...

И тут вдруг кто-то как завопит со стороны реки: "Да пошел ты на ***, козел еб-ба-а-ный!!!!!!" Подруга аж взвизгнула от неожиданности... А у мужчинки все мысли спутались... Короче, не успел он глазом моргнуть, а партнерша уже стоит одетая и по сторонам в испуге озирается...

Неприятная штука! Сорвалось!.. И нет ведь никого! Снова тишина... Обидно! А что поделаешь?! Каких только дураков земля наша не носит...

Ну, делать нечего, мужчинка опять полез к своей подруге, успокоил ее, обнял, поцеловал, снова начал ей лапшу на уши вешать:

– А фигурка у тебя все-таки классная!.. А какие грудки упругие!.. И животик такой гладенький-гладенький!..

Опять лифчик в сторону, руку в трусы... Глаза у бабы закатились... И тут вдруг, прямо под ухом, из камышей опять тот же голос как заорет: "Да иди ты на ***, пидарас еб-ба-а-ный!!!!!!"

Мужчинка аж пригнулся от неожиданности! И анус у него непроизвольно сжался... "Это называется "очко сыграло", – почему-то ему это выражение вспомнилось... Оглянулся, а подруга опять полностью одета, глаза вытаращены, в одной руке – походный топорик, а во второй – шампур...

– Витя, а они ведь нам ничего не сделают? Да? Почему ты молчишь, Витя?! Витя?!!! Они ведь нас сейчас...

Из камышей появилась лодка... В ней сидел растрепанный мужик подшофе с набитой мордой и в синих семейных трусах. Он с отчаянным видом, выбиваясь из последних сил, лихорадочно греб вынутым из уключины единственным веслом, как индеец на каноэ, держа курс на лодочную станцию... Второе весло, судя по всему, он где-то потерял... Мужик был явно не в себе...

Чтобы как-то разрядить обстановку и успокоить подругу, Витя, проклиная свою недавнюю трусость, нарочито развязанным тоном крикнул этому придурку: "Эй, мужик! А ты чего одним веслом-то гребешь? Дурак что ли?"

Мужик в лодке вздрогнул, посмотрел на обидчика невидящим взглядом, наклонил голову, медленно встал, зажмурился и изо всех сил начал исступленно молотить веслом по носу лодки, крича при этом страшным голосом:

– За-е-ба-ли!!!! Третий уже!!!! За-е-ба-ли, суки!!!! Ну, как же, бля-я-ядь, меня все за-е-ба-ли!!!! Я дурак?!!! А ты, сука, умный?!!! Да?!!! На, ****ь!!!! Получи, на ***!!!!

Обломками весла припадочный мужик попытался попасть в растерявшегося Витю, продолжая кричать, зайдясь в истерике и брызгая слюной:

– На, ****ь!!!! Получи, *****!!!! И распишись, *****!!!! И пошли вы все на ***, хуесосы еб-ба-а-ные!!!!!!!

Мужик опустился на колени, заплакал и, содрогаясь от рыданий, повалился лицом на дно лодки, которая, покачиваясь, медленно поплыла по течению... 

(окончание следует)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.