Что же это? Просто болезнь или способ жить?
Я все придумала. Все это – лишь плод больного воображения и неуемной фантазии. Он и Она, Жизнь и Смерть, Любовь и Секс. Все это существует лишь в моем воображении. Зачем тогда было придумывать Тебя? Чтобы придуманным прошлым обеспечить себе достойное будущее? Глупо, да? А что делать? Кому нужны стандартные люди? Обычные мысли? Ничего нового… это как овсянка каждый день. Надоедает до тошноты. И тут в твою жизнь врываюсь я! Эдакий грейпфрут на фоне всей этой каши-размазни. И ведь это интересно! Это ново и свежо. Только вот, честно ли оно? Или это все сплошная ложь? Ведь нельзя строит отношения на обмане. Но это с самого начала было обманом.
У нас с тобой все началось с обмана. Все порочно и лживо. Все ненатурально. Но, черт возьми, зато все необычно, все просто пропитано свежестью грейпфрута.
Придумать прошлое – легко. А я совершила подвиг, я поверила в это прошлое. Я научилась жить там, в той фантазии. Я больна? Да, больна. Но это не лечится.
Это всего лишь мысли. Очередной обман. Дина, прости меня, девочка. Придумать и убить тебя… Игорь, милый, прости и ты. Ведь и тебя я придумала и убила. Все это бред. Придумать прошлое, которое было. Поверить в то, что это только фантазия.
Ненавижу апрель. Ненавижу весну. Ведь моя фантазия иссякла той весной. Тогда все кончилась. Провода оборвались. Звонить было некому, просить помощи я не умею. Тяжело, черт возьми. Жутко. Снова кладбище. Красные розы. Прошлым апрелем у меня не было ничего, кроме цветов и памяти. Но сейчас все изменилось. Я приеду к тебе, я вернусь. Но только для того, чтобы навсегда уйти. Чтобы больше не возвращаться. Теперь у меня есть Он. Пока у меня есть Он.
Да, я знаю, что когда уйдет Он, Ты снова заберешь меня к себе. И я не буду сопротивляться. Я уйду. Сил больше нет. Второй раз подняться на ноги невозможно. Можно упасть и позволить вытирать об себя ноги. Но это не про меня.
Прости, прости меня любимый. Я говорю такие глупости. Я говорю мерзкие вещи. Но ты ведь чувствуешь, когда я лгу. Ты же чувствуешь меня, да? Ты же знаешь, что сейчас внутри моей головы… Мне страшно, я запуталась, просто заблудилась в этой чащи моих глупых мыслей. Но ты рядом, ты надежный и ты поможешь.
Игра слов превращается в игру букв. Дима и Дина. Такие похожие и такие любимые. И такие странные. Динка, моя девочка, моя славная девочка. Я скучаю без тебя. Димка, мое солнышко, мой смысл. Заберите у меня солнышко, и я останусь без смысла.
Бред. Ложь. Самообман. Не более.
Зачем я пишу все это? Иногда просто нельзя держать все в себе. И пусть никто не увидит это, зато мне стало легче…
Свидетельство о публикации №201040300016