Привет, мой читатель!

Привет мой читатель! Знаешь, приходя сюда каждый день, я смотрю на тебя и во что-то верю. В тебя, в себя, в сайт. Ты думаешь, зачем? Не знаю, есть ли будущее у того, что мы делаем, нужны ли мы кому-то…
Здесь много хороших писателей и просто писателей, но всех нас объединяет желание быть замеченными и оцененными по достоинству, как мы того заслуживаем. Самое прекрасное этого мира, а он уже давно может называться миром, что мы безлики, нас не сковывает наш пол, возраст, национальность и прочие недостатки современной цивилизации. И в тоже время, мы все такие разные по своему восприятию, способностью описать его…
Запомни, тот, кто не стремиться понять, никогда не поймет, тот, кто не ошибается, теряет возможность выиграть или проиграть.
Я всегда ищу тебя, нахожу и рецензирую, ты имеешь полное право на мое мнение, мои чувства, восторги, грусть и разочарование. Кто ты?! Я не хочу знать! Передо мною лишь твое произведение и мысли. Хотелось бы, чтобы ты видел в жителях сего мира себе равных, и не превозносился над ними, как делают многие. Нет, не нравоучение, лишь желание перейти на новую ступень развития.
И последняя просьба, не пытайся сплотить вокруг себя обособленный мирок из нескольких писателей, это рушит целостность прозы.ру. Хватит «кучковаться»!
Сам я всегда ищу молодых, только что зарегистрировавшихся. Если тебя не замечают, игнорируют, пиши мне в рецензиях, на мейл, оставляй свои УРЛы, ссылки. Прочитаю и отрецензирую, не обижайся, если что-то будет не так, помни – это моё личное мнение.
Пиши!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.