Даже Городские Цветы Плачут
Сейчас я эти строки пишу, чтобы наконец-то слезы удушья отпустили меня. Пишу и жду… дождя… мечты… и я жду, потому что, без дождя мои чувства, словно сирота без матери и отца, без дождя не раскрываются моей мечты бутоны. Вот, дождик идет! Звезды плачут…
В глазах моих, которые потеряли свою наивность желтеют мои воспоминания. Жить, дышать, и говорить… Жизнь, словно боль гуляет в моих венах, во мне. Я больше не могу жить воспоминаниями. С грустью и болью смотрю на жизнь. Жизнь, словно синяя птица пролетит над моей головой, трехдневный, трехсекундный промежуток времени.
Я не смогла передать свои мечты небу, а душу не смогла отдать горам, т.к. гор не было. Поэтому боль свою зарыла в свое тело, пусть сердцу будет больно, пусть глазам будет горестно… свою боль зарыла в свое тело…
А потом я увидела цветы… среди бетона, асфальта и камней были посажены гвоздики, розы и тюльпаны. Боль моя начала бушевать во мне… не смогла я поговорить с цветами, не смогла я объяснить цветам боль свою. Не смогла я им сказать, что я тоже из них… не смогла я внять их прекрасный запах, т.к. они как мертвец были зарыты в землю. Они были как последние слова кончающегося рассказа, как последние биения моего сердца.
И удушенная в непонятных чувствах своих, не смогла я открыть цветам свое сердечко. Не смогла я обрадовать их с приходом весны. И я закричала беззвучно так, что задрожала земля. Слезы удушья начали капать с моих глаз. Влажными глазами посмотрела я на мир и сказала:
Знайте, даже городские цветы плачут, как я…
т.к. не смогли передать свои мечты небу,
т.к. не смогли отдать душу горам…
т.к. не смогли увидеть разноцветные холмы…
Даже городские цветы плачут…
Свидетельство о публикации №201040700036