Палочка-выручалочка

Жил-был на свете мальчик.Света так не любила умываться, что на ней завелись всякие живые существа, такая она ходила грязная-неумытая.Сначала маленькие стали на ней жить букашки-таракашки, а потом и покрупнее-вроде этого мальчика. Мальчика звали Вовочка, а ещё Коленька, а ещё Хакер, а ещё много как, потому что он ники в чатах как перчатки менял.А ещё его звали Крысун, потому что он жрал крыс.
Как вы понимаете, детишки, мальчик он был так себе- хулиган ещё тот. Но была у него и хорошая черта: он иногда переводил старушек через дорогу(как подобает хорошим мальчикам).Правда была при этом и плохая:этим старушкам он потом выворачивал руки и харкался на них(а вот этого дети, делать нельзя!).
Однажды мама купила Вовочке конфет с ядом(Подсчитайте-ка дети, сколько денег потратила мама Вовочки на конфеты если киллограм стоил 40 рублей, а она купила 300 грамм?)чтобы отравить его и жить спокойно. Но так получилось, что Вовочка в этот день поссорился с мальчишками во дворе и они пообещали его побить, так что полученные от мамы конфеты Вовочка решил сам не есть а отнести их мальчишкам во дворе, чтобы задобрить детвору. Мальчики сразу простили вовочку и с радостью принялись грызть "Раковые шейки"...
После похорон бывших друзей и после того как маму Вовочки посадили в тюрьму(а потом забили палками, как и положено по законам Шариата)Вовочка был отправлен в приют.
В приюте Вовочке не поравилось и он сбежал оттуда. Долго брёл мальчик по дремучим зарослям Светландии, и пришёл в большой красивый город, который назывался Голубоморск. По началу в этом городе Вовочке плохо жилось- никто не хотел приютить мальчика, и спать Вовочке приходилось на улице (питался он плодами с деревьев, коих было изобилие в южном городе),но вскоре все проблемы решились.
Однажды к Вовочке подошёл на улице дядя с добрыми глазами и спросил у него, почему он без родителей. Мальчик ответил, что он сирота и тогда дяденька просиял в улыбке:"А можно я буду твоим папой? Я всегда хотел жить с таким мальчиком как ты!"
Вовочка согласился и стали они жить вместе.Нового папу звали дядя Серёжа, у него было много игрушек, но больше всего он любил когда Вовочка играл с его палочкой- выручалочкой. Ох, и много же игр, они придумали вместе с Вовочкой, и этой палочкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.