Ещё одна бессонная ночь...
Телефонный звонок. «Я сдала номер. Ты один?» – и не дожидаясь ответа – «я скоро буду». Это в его планы не входило. Завтра в 11.00 сдача заказа. Все сроки уже к чёрту. Клиент будет в гневе.
Плевать. Он не видел её уже два месяца. Нет. Не соскучился. Просто не видел. Но помнил. Длинные светлые волосы. Зовущая грудь. Мягкий пушок лобка. Стройное тело. И тихий стон оргазма…
Их встреча была случайной. Он даже не помнил, как она появилась в редакции. Он позвонил на следующий день. «Я устал от солнца. Поехали на пляж. Возле твоего дома через час.» Песок. Мясная лавка. Тёплая Волга. Газированное пиво и копчёный лещ. Он щурился на закат. Она бродила по линии прибоя, погружая ступни длинных стройных ног в оранжевую воду.
А через два часа никто не замечал комаров и холодного бриза. Она запрокинула голову, впутав пальцы в его густые волнистые волосы. Его руки блуждали по мягкой округлости её попки. Смотреть на неё мешал подол короткого платья. Она то судорожно сжимала бёдрами его лицо, то чуть ли не падала от нахлынувшего оргазма… Пустынный пляж. Они молча бредут к лестнице на шоссе. Редкие машины проносятся по вершине холма. Тихо. По излучине далеко разносится тарахтение буксира. Пахнет летом, ночью и её волосами. На его губах сок её наслажденья.
Он забыл её телефон, а она не стала звонить. Следующий день не был никому нужен. Он был другой. Их была только ночь. Вчерашняя тёплая ночь. И кабинка на пляже.
… Стук в дверь. Он очнулся от воспоминаний. Она. «Я купила тортик. Ставь чай». Нет! Он ждал её. Все два месяца. Но если бы их не было, он не понял бы, как она ему нужна. Первый раз в жизни он получил наслаждение от разлуки.
…И снова запах её волос…
Свидетельство о публикации №201041000002