Телепузики

Сидиниус По стоял пред Тронным Залом нервно поглаживая золотистую шерсть на своем мягком  животе и пребывая в тревожных раздумьях:
"Если императору не понравится мой план захвата этой планетки, он выпустит мне кишки прямо в Тронном Зале и сожрет их на ужин запивая сладким чинкаевым соком, но этот план гениален! Он не может не понравится. И тогда император наградит меня, возможно даже подарит один из континентов захваченной планеты." Но раздумья Сидиниуса прервал щелчок телепорта и в этот же миг По предстал перед Троном Кровожадного. Императору Тиблусу Кровожадному было уже больше 500 лет, он был еще не стар, но уже далеко и не молод, свой род император вел от древней династии Убийц, отличающихся красным цветом шерсти и небольшими клыками, выдающимися из верхней челюсти его маленькой серой мордочки. Император взглянул на По с двухметрового трона и вымолвил величественным голосом:
-А, это ты, Сидиниус По, захватчик планет. -И император рассмеялся хриплым голосом, -Ты хочешь видеть меня, своего повелителя?
-О, лучезарный, чтобы ноги твои вязли в крови твоих врагов, великий владыка Видимого Космоса, я твой жалкий раб, стою перед твоим ликом, дабы предложить коварный план для расширения твоего владычества.
Император харкнул и выругался, а затем удостоил своим взглядом дрожавшего от страха По:
-Ты говоришь об этой новой планете, Земле?
-О, как мудр мой повелитель!
-Да, это прекрасная планета, на ней столько чистого воздуха и воды, а сколько там свежего мяса! Эта планета крайне нужна нам. Единственное что останавливает нас от вторжения, это земляне, у них сильная армия, их много...
-Мой император, мой план гениален, мы захватим Землю в течение 50-и лет.
-Говори Сидиниус , и ты получишь любую награду!
-Мой владыка, я долго изучал психологию землян, некоторые особи так продажны что сделают все за деньги, и даже не подозревая того что они совершают. - По достал из своей биосумки маленькую  фигурку Убийцы, скроенную из шкуры забитого до смерти Убийцей-разведчиком земного енота, с красным мехом, но без клыков, -Это, мой повелитель, инструмент нашего вторжения. Мы можем через наши каналы на Земле наладить производство таких вот игрушек, на местном телевидении мы организуем программы для глупых человеческих детенышей, где изобразим Убийц мягкими и добрыми существами, нежными и забавными, мы будем вести такую пропаганду везде где только можно.
Глаза императора засветились:
-Ты, тварь, ты насмехаешься над родом Убийц, жалкий трутень!
Сидиниус упал на колени:
-Мой император, ни в коей мере, это просто тактический ход вашего преданного слуги. Через 30-50 лет наши корабли опустятся на Землю и когда мы выйдем из них земляне встретят нас как добрых и безобидных существ, тогда мы сможем захватить все стратегические точки землян, и тогда мы утопим их в крови и будем пожирать их сочные внутренности!
-Да, Сидиниус , ты не терял времени даром, ты изучил психологию этих тварей. -Император рассмеялся своим леденящим душу хриплым смехом кровожадного убийцы -Чтож, ты заслуживаешь щедрой награды!
-О, мой император, вы так великодушны!
-Еще как, великодушен! Стража! Выпустите этой твари кишки и подайте мне их на ужин с чинкаевым соком!
-Но мой император! За что!
-Ты думаешь, что ты умнее своего императора? Этот гениальный план пришел мне в голову еще вчера, а ты тварь, решил украсть его у меня!
Двое Убийц тотчас подскочили к Сидиниусу, последнее что он слышал в своей жизни, был хруст его собственной шеи.

Диктор новостей CNN был так возбужден рассказываемой новостью что несколько раз запинался:
- Сегодня великий день для всех землян. Наши маленькие пушистые гости прилетели к нам через сотни световых лет, и подумать только, эти пришельцы такие милые создания, прямо как те телепузики, которых мы так хорошо знаем с детства...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.