Карлсон 2001

-Зачем ты это сделал? – малыш смотрел во все глаза на трупп Фрекенбок, не понимая, какого чёрта здесь происходит.
-Извини,  старик. У  меня не было выбора, - пузатый вытирал кухонный нож о рукав, - эта стерва уже достала всех. В том числе и меня…  Ты что, жалеешь эту старую суку?
-Я не знаю, - тихо пробормотал малыш, прислушиваясь к своим ощущениям. – но разве мы имели право лишать её жизни?
-Конечно! – горячо воскликнул Карлсон, - разве мужчина в полном расцвете сил станет подчиняться бабе!!! Причём, я её честно предупредил, что порешу, скотину, ещё когда не включил  в сеть утюг, помнишь?
Малыш многозначительно кивнул и перевернул ногой голову «домомучительницы». Та выглядела ужасающе : выломанная нижняя челюсть была открыта неправдоподобно широко, изо рта текла слюна, сдобренная изрядной долей крови, глаз не было видно  из - за огромных синяков…
Мальчик ещё секунду подумал и с размаху ударил ногой по многострадальной голове няни.
-Падла! – заорал он, - мало тебе, свинья жирная!
В памяти малыша возникли картины из недавнего прошлого. Он вспомнил, как Фрекенбок схватила его между ног только за то, что он просматривал в ванной, стыренный у отца, «Playboy»! Было стыдно и больно. Отвратительные ощущения…
А как она лупила его сковородой по голове, когда он подпалил её кошке пушистый хвост… Сука…
Карлсон, довольно потирая руки, смотрел на своего друга. Вот уж кому было действительно смешно!!! Этот кретин никогда не думал о последствиях. Помнится притащил двух шлюх и пару литров водяры, а гандоны забыл! Ходил потом по врачам, неуклюже пряча свой вентилятор…
Стало жарко. Малыш вытер пот со лба и взглянул на своего друга.
-Но что будет, когда появится папа? – отрешённо спросил он.
-А что папа? – ухмыльнулась эта скотина с пропеллером, - на хер тебе сдался этот предок!

Сука был этот Карлсон.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.