город
Тройственность союза…
Я, он, она. История началась наверно давно, уже не помню, время имеет возможность расширять свои границы. Сначала мы были вдвоем. Было…трогательно, чувственно, грустно, печально, порой одиноко…по-разному оно было…когда то. Я не говорю про физическое состояние ЧЕЛОВЕКА, неосязаемые оболочки дружили и танцевали. Звонок в дверь изменил течение жизни…не сразу. Возникла она. Движения пронизанные нежностью, незнакомая мягкость женского тела, припухшие губы. Так родилось наше первое прошлое. Не хочу писать историю, а может у меня нет памяти на календарные мероприятия, да и к чему пересказывать то, что БЫЛО…хотя может оно совсем близко, и даст понимание – того что есть. Казалось, с ее приходом смогли достигнуть другого уровня единства. Притянули понимание общности всех живущих в нашем маленьком мире и дурость утверждения о разности между мужчиной и женщиной. Когда мы падали в бездну, размывались акварельные краски действительности, не было разницы между нашими телами - они творили хитросплетения. Восторг от размытости, сравним разве что…да нет, не с чем его сравнить. Только жаль, что жизнь имеет свое продолжение и не возможно все время находиться на мягкой кровати среди беспорядочно разбросанных одеял, теплых прикосновений и осязаемого космоса. Шторка приоткрыта. А за ней уже ждут своего часа эмоции, события, мысли…нет мыслей больше – их ворох. Они создают и уничтожают в одинаковой мере. Дальше.. что же дальше. Двойное объятие и мы материализовались на теплом побережье. Тепло..но нельзя жить в прошлом. Секундное замешательство и один..кто-то один. Может потому что у каждого из нас одна пара рук. В единственном числе – губы, глаза. Может всему виной - эгоизм. Просто в какой-то момент стало очевидностью, что все плюсы данного тандема, уничтожаются жаждой единственности. У книги одна обложка, какой бы не было ее содержание. Грустно рассуждать о любви к нему, к ней. Потому что не очень понятно все это, но факт ее существования доказан абсолютным свидетельством – пачка ярких фотографий, счастливые лица, прорисованный след на зыбучем песке, где глубина сочетается с четкостью. Она – подарок. Люблю чувствовать ее медленность, ее женственность, ее слабость. Люблю ее. Он – сгусток знаний и новшеств. Неиссякаемый источник. Люблю его. Где же он тот шанс слить все в одно русло? Может нет..скорее всего его нет. Возвращаюсь к прошлому снова и снова. Зачем? Для того ли чтобы с ясностью осознать, увидеть и детально изучить ту пропасть в которой мы все очутились. А может это не пропасть, а остроконечная вершина, на которой уже можно расправить сложенные крылья и лететь, правда и здесь итог один..каждый полетит самостоятельно. Наверное стоит прошептать «СПАСИБО» за все и оттолкнуться…
Свидетельство о публикации №201041300019