У поезда

Поезд прибыл. Она встречала его на вокзале. Оба вежливо улыбались, обменялись милыми поцелуями в щеки. Это тебе - сказала она и порывисто протянула небольшой глянцевый пакет с веревочными ручками. Как-будто для покупок в бутике. Он взял и заглянул внутрь. Что-то светлое, милое, шелковое. Солнце било в глаза и это сильно затрудняло рассматривание.
Кружавчики обрамляли кое-какие места этого белого шелка. Почему-то он подумал, что это шикарный носовой платок и начал доставать его, чтобы рассмотреть. Что это - подарок? - Он аккуратно потащил ткань за кружево двумя пальцами. Она же быстро остановила его руку. Он взглянул на нее - Что, в платок что-то завернуто? Я - осторожно! ... Она чуть смутилась и, прильнув к нему на мгновение, быстро шепнула ему на ухо - Это трусики!...
Он замешкался. Ему  - трусики с кружевом! Она сверхромантична. Как я буду смотреться в этом?! - мелькнуло в голове.... Но тут глаза скользнули по ее фигуре ... Ладная и непрерывная линия платья от талии до середины бедра нигде не прерывалась и не была возмущена. Она была абсолютно женской, эта линия. Он понял - у него в руке - ее трусики.
Она замерла на негромкой ноте смущения и немножко нервно ждала, что последует ... Он наконец наклонился к ее ушку - Спасибо за подарок. Голос его немного дрогнул. Я куплю тебе другие... Завтра....
Наконец-то... Ее волнение из неизвестности начало выплывать в предместья вожделения. Легкое беспокойство меж ног, которое еще секунду назад имело источником необычную незавершенность туалета, потихоньку сменяло иное ...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.