Сема Крохин. Часть 1. Не начало
Он мял черный бархат платка, нервничал и хотел скорее увидеть хоть что-нибудь. Моросил дождь со снегом; серые ветви, без листвы, соединясь, образовывали гнетущую паутину; стволы склеивались в шероховатую, грязную массу бесчисленных инициалов.
Он любил это место, эту грязную зиму, которая месит поверхности. Он открыл дверцу машины и в ноздри ударил запах керосина и снеговой пыли.
«Снежные дали», - подумал он, глядя на здания-коробки, которыми были усеяны пригороды Москвы.
Пискнув, телефон известил, что пришло сообщение.
«Misha jdu v 8ch. Budet cool.
Valya.»
-Да ну тебя, к чер… - он стер сообщение, усмехаясь. – уж лучше я один просижу в машине до утра.
Вдруг он почувствовал, как слабый ветер дунул в лицо: это трое ребят шли, таща за собой санки.
«Хо-хо! Вот не ждал!» - подумал он
Он кинул Мишин мобильник на переднее сиденье Мишиного BMW.
-Эу, пацаны, пиво будете? – спросил он
-А че, дашь? – спросил в ответ один, в красной спортивной шапочке.
-Да, тут надо тачку подтолкнуть, ну а потом к ларьку подъедем - угощу.
«Ну же, свиньи, давайте» - в мыслях он нервничал.
«Странный мужик» - думал Сема Крохин.
Двое остались, а Сема Крохин ушел, сославшись на больную маму, к которой он спешит.
-Эй, мобильник нужен? – спросил он у ребенка с прыщом во всю рожу.
-Да, клева!
-Сядь на сиденье! Сука, быстро! – он наставил на Прыща пистолет.
-Ай-ай! – завопил Прыщ.
Парень в красной шапочке бросился бежать. Пока он возился с Прыщом, тот уже добежал до горки, и хотел с нее съехать, но споткнулся. Он выстрелил ему в голову: тот повалился с горки вместе с санками, оставляя на грязном снегу кровяной след.
Прыщ орал, сидя в машине.
«Жаль, что Крохин ушел» подумал он и посмотрел на Прыща.
-Ну че, попал ты, Прыщ!
-Отвали! Мама!
«Нет, я хочу Крохина» - подумал он, и выстрелил Прыщу в лицо через стекло три раза.
Он положил два трупа, Прыща и Игоря в багажник к трупу Миши. Откапав среди трупных конечностей руку Миши, он вложил туда пистолет.
Он пошел в город к грязным домам спальных районов.
А Сема Крохин в это время имел на 10-ом этаже свою худенькую подружку – Полину.
Сема услышал, что кто-то поднимается по лестнице, вытащил.
-Полина, иди домой.
-А когда закончим?
-Скоро.
-Ладно, давай.
Прошло 33 секунды.
-А! Это ты!
-Да.
-Я - Крохин. Ты убил моих товарищей?
-Да.
-Ты хочешь?
-Да?
-Ладно, я отдаю тебе Полину: 36-ая квартира.
-Да.
-Иди к ней, она ждет…
Полина была уже без сил, кровь сочилась из ануса, глаза были закрыты, живот болел, а он все еще хотел.
И когда последняя секунда оргазма прошла, он понял, что Сема Крохин снова его провел и ему придется его долго(вечно)искать. Опять. И он растерзал от злости девушку, и от нее оставил лишь имя.
А Сема Крохин в это время ел трупы из багажника, и обливаясь еще теплой кровью, смеялся над тупым Робертом, и радуясь, что летит через 2 часа в Южную Америку.
Ветеран.
Шмыгая древним носом, Коземир шел молча, и лишь изредка останавливался, для того, чтобы спросить у прохожих время.
Но ему не везло – прохожих не было видно; улицы были пусты и недвижимы. Лишь в конце улицы «Жерка», он увидел старика, который курил временную массу. Коземир двинулся к старцу.
-Не подходи ко мне! – крикнул издалека старец.
Коземир удивленно остановил движение.
-Почему? – крикнул он в ответ.
-Нельзя! – старец посмотрел на свои руки и добавил. – Нельзя, а то не сможешь жить.
-Почему старец? – Коземиру стало интересно.
Солнце палило, нагревая песок до температуры его плавления. Ряды домов тянулись вперед. Одноэтажные дома – гордость пустыни…
Приехав сюда в семь часов, он не предполагал, что будет так жарко уже к 9-10 часам.
-Купите панаму! – просил его продавец-китаец, протягивая соломенное чудо-юдо.
-Да нет, спасибо, -коротко ответил Коземир, ставя чемоданы на песок и пыльный слой.
-Хотите так отдам? – спросил продавец. – а то уже их девать некуда. Я свою жену прошу, чтобы она их перестала работать, но он дура!
-Ладно, давай. Скажи, как пройти в Абшик?. – Коземир достал из штанов золотой кусок в виде куба, и протянул его продавцу.
-Сяк! Спасибо!
Старик, казалось, не услышал его.
-Эй, почему нельзя! Проснись! – кричал Коземир – старик похоже заснул.
«Ну и черт с тобой – пойду зайду в бар» - мыслил Коземир.
В баре никого не было и Коземир не смог найти себе ответа – почему нет никого на улице. И вообще никого нет.
-Да есть мы, есть, - неожиданно произнес голос за пианино.
-Кто же это? – спросил Коземир.
-Да я, я – Жерка Савин! – крикнул усатый детина-палач, и выскочил из-за пианино. На его лице застыло удивление. – Ты кто?
-Я приехал в семь часов утра. Пришел в Абшик, а здесь, кроме старика, никого! Ни души!
-Да ты ошибся, парень – Абшик в ста милях на юг, а это Кишба! – ответил детина-ублюдок, улыбаясь дождю, которого не было.
Когда Коземир выходил из бара, то он не увидел больше старика, и не смотря на это, он покинул Кишбу, понимая, что Сема Крохин снова его обманул.
И от злости он сожрал соломенную кубически неправильную шляпу.
Вперед, на поиски Семы Крохина!
Свидетельство о публикации №201042100053