Cто миллионов медвежат

Мой солнечный зайчонок, веселый человечек, чудо, розовый слон, слонопотамчик без уха, рыжий котенок, пушистище… Я люблю тебя больше всех, как сто миллионов плюшевых медвежат любить не могут. Ты знаешь?
Я надоела тебе?
Ты не говоришь об этом, ты вообще стараешься со мной не разговаривать.
Иногда я забываю о тебе, о наших отношениях. Мне хорошо, я улыбаюсь, и другие слонопотамчики дарят мне одуванчики и слова. Тогда я ловлю на себе взгляд твоих карих, с зелеными искорками глаз.
Мне наплевать на всех, и я отвечаю тебе. Заглядываю в тебя, ищу улыбку во взгляде, пытаюсь понять, что я для тебя значу.
Я не смогу спросить, я так боюсь, что ты не знаешь, чего хочешь. Кого хочешь.
Нужна ли я тебе? Как все сложно. Это ничуть не проще нашего вопроса об одуванчиках, малыш. Помнишь? Да нет, нифига ты не помнишь…
Если я такая умная и взрослая, может, стоит ответить за нас? Нужны ли мне одуванчики?… Нужна ли я себе? Если одуванчики изменят цвет, это не повлияет на мое отношение к ним?  Если ты сможешь жить без меня, я покончу… с тобой или с собой? С любовью? Я дышу тобой, розовый слон, а тебе наплевать.… Ненавижу… чувствам медвежат с оторванными лапами на полу не сравниться с моими. Все равно... тебя не брошу... потому, что ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.