Интим за 500 или вторая часть изнасилования без насилия

ИНТИМ ЗА 500$
ИЛИ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ИЗНАСИЛОВАНИЯ БЕЗ НАСИЛИЯ

                Кому сегодня хватает денег? Думается, что подобных людей единицы. Вообще я программист. Работаю в компьютерной фирме. Платят мало, да и не стабильно. За сто баксов руководство фирмы готово  три шкуры содрать. Надоело работать там жуть. Но сегодня найти работу даже за сто баков в месяц тяжело. Фирм и фирмочек расплодилось  великое множество. Как доходит дело до оплаты так тут дело швах.
                Одним словом работаю, пока платят, ищу, что ни будь более высокооплачиваемое, но пока бесполезно. Так вот о чем я хочу рассказать. Поскольку денег просто катастрофически не хватает порой «таксую» на своем старом «жигуленке». Пока не знаю, насколько это имеет смысл, так как почти все «наезженные» деньги уходят на ремонт машины. Получается, что я у своего «жигуленка» в кредит беру, а ломается, возвращаю.
                Короче история эта приключилась со мной недельки три назад. Еду я себе спокойненько по городу, клиентов ищу. Смотрю стоит на пересечении улиц девушка. Я ее стразу приметил. Высокая, стройная, бюст высший класс. Думаю, наверное, хахаля на «мерсе» ждет. Но на всякий пожарный случай еду медленно. Смотрю, машет ручкой, я от удивления чуть в столб не врезался. В стекло дальнего вида осматриваю, нет ли за мной «крутой» иномарочки, может быть она, не мне машет. Нет сзади вообще пусто, только грузовик жмет на клаксон, чтобы под колесами не путался. Останавливаюсь. Девушка дверцу открывает.
- Куда, - спрашиваю.
                А она, нет, вы не представляете.
- Вы свободны, - говорит и премило улыбается.
- Свободен, естественно, - отвечаю я, раскрывая рот в соблазнительнейшей из улыбок.
- Тогда у меня к вам деловое предложение, - говорит она и усаживается на соседнее кресло, поднимая и без того коротенькую юбочку.
- Какое, - с интересом говорю я, чувствуя, что абсолютно не способен куда либо ехать, так, как вдохнув ее аромат перестаю соображать даже на какой я улице нахожусь.
- Вам нужны деньги ? – Многозначительно, улыбаясь своими зелеными и бездонными глазами, говорит она.
- Интересный вопрос, - более заинтересованно произношу я, пытаясь внимательней рассмотреть ее полуобнаженные ножки.
- Я вам хочу предложить сделку, - загадочно лепечет она.
- Что я похож на дельца с сотовым телефоном, у меня даже пейджера нет, - удивленно говорю я пытаясь понять куда она клонит.
- Дело тут не в сотовом, - отвечает она, - меня, кстати, зовут Марина, у меня к вам дело. Вы любите секс?
                Честное слово я не ждал подобный вопрос и поэтому челюсть у меня, что называется, отвисает, а глаза становятся размерами с фары моего потрепанного автомобиля. Видя мое замешательство, как ни в чем не бывало, девушка продолжает.
- У меня на квартирке сегодня собрались восемь девчонок, сейчас мы едем ко мне и ты занимаешься с нами любовью. Причем трахаешься со всеми до тех пор, пока полностью не удовлетворишь каждую. – Все это она произносит быстро, я даже не успеваю сообразить.
- Если ты всех нас удовлетворишь, если ты будешь умницей, и не в чем нам не будешь отказывать, получаешь пятьсот долларов.
     Вы наверное догадываетесь на, что было похоже мое лицо, когда я выслушал ее тираду. Мне честное слово показалось, что это сон, поэтому я ущипнул себя за ухо.
- Не понял, - запнувшись на полуслове, выдавил я.
- Я не люблю повторять, - премило улыбнулась моя спутница. – Или ты соглашаешься, или я пойду поищу более смелую кандидатуру.
Не знаю, что бы вы решили на моем месте. Перспектива иметь пятьсот долларов в кармане, и получить еще массу удовольствия в придачу, настолько прельстила мне, что я как  солдат отрапортовал:
- Согласен, куда едем.
- Так, - нахмурила собеседница свой носик, - значит ты согласен?
С этими словами она раскрыла сумочку и протянула мне две сто долларовые купюры.
- Это аванс, что бы не думал, что я тебя хочу кинуть, - строго сказала она, - а едим мы, ай поехали, я покажу, - бесшабашно махнув рукой.
              Ехали мы минут двадцать, петляли по узким улицам старой части города и наконец возле подъезда большого пятиэтажного дома она приказала остановиться.
- Ты женат, - спросила она, выходя из машины.
- Да, - отвечал я,  - тогда позвонишь своей жене и скажи, что сегодня останешься ночевать у друга, у мамы, наплевать у кого, но чтобы она тебя не ждала.
               Поднимаясь по лестнице, я думал, что объяснять Светке, да и не вляпался ли я в историю. Марина позвонила в железную дверь. На звонок я услышал девичий смех, через секунду мы стояли в небольшой прихожей, а на нас из проемов дверей смотрели восемь пар глаз. Нет, я не скажу, что они были уродками, скорее наоборот. Я не хочу вдаваться в подробности, описывая каждую из них, ограничусь только тем, что скажу, что все они были приблизительно в возрасте до 32 лет, все они были хорошо сложены. Мне даже показалось, что это спортивная группа, по шейпингу, прыжкам в воду или чего-то на подобии.
- Вау, какой мальчик, - громко сказала одна из них и подойдя ко мне в плотную.
- Будем знакомиться, - отвечал я, стараясь подыграть всеобщему настроению.
- Ты как, в постельке то хорошо барахтаешься, - зазывающим голоском, томно произнесла другая и представилась, - Люда.
- Ну-ка, девчонки, давайте проверим на деле, - засмеялась моя бывшая спутница.
- Но…, - пытался противостоять я, столь быстро развивающимся событиям.
Я не успел договорить, как десятки рук стали стаскивать с меня одежду.
- Да подождите, - отбивался я, признаться, не ожидая такого быстрого развития событий.
            Меня поволокли в другую комнату, в ней, насколько я успел заметить напрочь отсутствовала мебель. Единственное, что находилось в ней так это огромное количество матрасов расстеленных вдоль комнаты и застланных огромным пледом. Не успев осмотреться, я понял, что из одежды у меня остались одни плавки. Да и они под напором нескольких рук стали трещать по швам. Через секунду я был абсолютно гол, просто как новорожденный.
- Смотрите, а достоинство у него далеко не последнего размера, - азартно сказала одна из девиц.
              Я никогда, не оказывался перед таким количеством особ женского пола, в чем мать родила. Не мудрено, что член мой не только не увеличился в размере, а наоборот скукожился.
- Чего ты испугался, - стала заигрывать одна из девушек, - меня, кстати, зовут Иришка. – Что девчонки, нужно нашего мальчонку срочно реанимировать.
               Девушки стали раздеваться. Фигурки у них были отменные. Я стоял, не зная, что мне делать и с чего начинать. Вид голых женских фигур стал меня возбуждать, и мое орудие труда стало немного распрямлять свою спину.
- Гляньте, - охнула Ирина, - да он у нас растет на глазах.
                Девицы обступили меня полукругом. Представьте на секунду, каково мне было стоять голым перед девятью девчонками. Я испытывал одновременно и страшную неловкость, в то же время сердце замирало при мысли, что все они будут принадлежать мне.
- А сейчас мы его вымоем, - предложила Марина.
                Отбиваться было бессмысленно. Я оказался в огромной ванной, и меня стали мыть трое девушек. Это было умопомрачительное занятие. Как только их руки коснулись члена, так он встал в полный рост. Девчонки были голыми, ничего не мешало им залезть ко мне в ванную. Так и сделали двое из них. Одна встав передо мной на колени, взяла член в рот и стала высасывать из него соки.
- Хватит, - сказала Ирина, - дай другим, она нежно оттолкнула подругу и взяла инициативу в свои руки.
                Мне нечего комментировать, девчонки прекрасно владели искусством миньета. Это было потрясающим. Их языки дружно извивались по моему члену, а руки не переставая, работали. Иришка заглатывала мой член по самые ягоды, одновременно вылизывая их языком. Тем временем в комнате прибавилось девушек. Они некоторое время молча наблюдали. Был слышен только шум воды и характерные звуки сосательных действий. Но вскоре девушки стали заигрывать друг с другом. Не удивительно я был один, а эмоции, накопившиеся в этих прекрасных созданиях, требовали скорейшего выхода.
- Пойдемте в комнату, - предложила одна из них, ее звали Людмила, как я узнал уже позже.
                Они буквально вынесли меня на руках в комнату. Опрокинутый на спину я почувствовал, что мои руки и ноги плотно прижаты многочисленными руками красавиц.
- Начинается игра, - прокомментировала Марина, - сейчас мы будем по очереди делать тебе минет, а твоя задача сдерживаться до последнего. Мои подруги будут тебя крепко держать, что бы ты не смог им помешать. Если ты кончишь, то никогда не увидишь денег от меня.
                С этими словами она залезла в карман моей рубашки, которая висела на единственном в этой комнате стуле и вытащила из кармана две сто долларовые бумажки.
- Не видать, как своих ушей, - рассмеялась она.
                Я было, дернулся, но руки девушек держали меня очень сильно  и я понял, что попытки мои бесполезны. Член мой, на все происходящее отреагировал моментально, а именно сник. Вероятно, исчезновение из моего кармана долларовых купюр, произвело на него неизгладимое впечатление.
- Так не честно, - разочарованно произнес я.
                Но одного взгляда на окружающих меня красавиц было достаточно, чтобы я пересмотрел свое плохое настроение. Даже бесплатное участие в этой игре бросало вызов моей мужской гордости. Правда, я сомневался насколько долго смогу продержаться. Ведь не памятник же я, в конце концов.
                Первая преступила к исполнению обещанной сладкой пытки сама хозяйка этого сборища. Опустившись на колени, она яростно стала высасывать мой член, проявляя при этом такое рвение, как будто от этого зависела ее жизнь. Девушка  спешила, она то обхватывала член губами, орудуя ими как пылесосом, всасывая, казалось всего меня. То вылизывала мои яички, опускаясь еще ниже. Как только она оказывалась внизу, державшие мои ноги девушки поднимали их вверх, сгибая в коленях. Таким образом, Марина могла свободно манипулировать руками с моими ягодицами. А порой ее язык сладким жалом врезался в мой анус. Доставляя мне тем самым невероятное удовольствие. Но я помнил об уговоре, сдерживался и пытался вообще не подавать виду, что мне приятно.
- А что это он у нас такой молчаливый, - заявила одна из красавиц. – Давайте и мы его расшевелим.
                Двое пристроились ко мне со стороны грудной клетки и стали ласкать языками мои соски. Я не знал, что соски у мужчин реагируют на ласки еще, наверное, в большей степени, чем соски женщины. Девушки прекрасно их ласкали, порой, слегка покусывая, а затем обводя языком. Вскоре к нам примкнула еще одна, имени я ее тоже не спросил. Она просто взяла и села на мое лицо своим лоном.
- Приласкай меня, - взволнованно дыша,  произнесла она.
                Запах возбужденной до предела женщины возбудил меня еще больше. Мой язык вытянулся на встречу ее полураскрытой раковине, немного подразнив ее малые губки кончиком языка, я ввел язычок в цветок и попытался пошевелить им внутри. Ответом на мои действия явился страстный стон моей необычной наездницы. В это самое время двое красавиц изощрялись с моим членом, который, сколько я не сдерживался, кажется, готов был выстрельнуть вверх скопившимся бурным потоком. Соски мои набухли от ласк других, словно у девственницы, при первом поцелуе. Сложно вот так взять и описать чувства и эмоции, которые я переживал.
                События, происходящие в комнате, мне были не видимы, так как весь мой взор застилал бесподобный вид на обнаженную попку девушки. Потеряв голову от возбуждения, я смочил языком анус девушки, и ввел в него кончик своего мизинца. Судя по тому, как легко он вошел ей в попку, это место не было у нее девственным, а по реакции стало понятно, что ей весьма приятно. Я сменил мезиниц на указательный палец и стал им шевелить на подобии маленького пениса. Тем временем в комнате раздавались сладострастные стоны остальных красавиц. Скорее всего, наблюдая за нами, они начали заниматься лесбийской любовью друг с другом. Немного оторвав голову от лона моей наездницы, я постарался осмотреться. Возле нас пристроилась тройка девчонок, которые вылизывали друг друга в позиции 69, а третья, воспользовавшись вибратором, взасос целовалась с обеими и по очереди вводила искусный член то себе в лоно, то подругам.
                Я был на грани. Мой пенис готов был взорваться в любую секунду. Как я не старался сдержаться, ничего не получалось. Поэтому я стал молить девчонок отпустить меня или произойдет не предвиденное.
- Так наш мальчик просит о пощаде, - вызывающе сказала Люда, поднявшись с ложа.
- Девчонки, что мы делаем в таком случае, - не двусмысленно обратилась она к окружающим.
                К моему огромному удивлению меня стали держать за конечности еще крепче. Я не видел, что они собираются делать, так как я уже говорил, обзор занимал очаровательный бюст.  Я почувствовал, как ласки моих партнерш ослабли, пенис схватили и потянули вверх. Еще минута и мои яички крепко перетянули, чем то похожим на тонкую бечевку.
- Так, тебе будет легче сдерживаться, - услышал я голос одной из своих мучительниц.
                Вероятно, все, что проделали со мной, в последние минуты настолько возбудило восседающую на моем лице особу, что она протяжно кончила. Рот мой оросился нектаром ее выделений.  Она встала с моего лица и я наконец увидел, что член мой крепко перевязан у основания. Соски продолжают покусывать рядом лежащие девицы, а остальные, бросив свои лесбийские забавы, спорят, кому первому заскочить на меня. Верх одержала Марина. Она медленно опустилась на мой пенис, на ее лице отразилось необычайное удовольствие, глаза полузакрылись, а губы запечатали мой рот. Когда ее язык стал змеей извиваться в моем рту, я почувствовал, что оргазм практически неизбежен. Семя подступило к самому основанию пениса, но, натолкнувшись на преграду из бечевки, вернулось обратно. Я испытал весьма необычное и невиданное прежде ощущение. Похоже, я исторгнул стон, чем привлек всех девушек к себе. Они ввели вибратор в анус моей наезднице, я видел как исказилось от боли ее лицо.
- Тебе не больно, - спросил я.
- Сейчас пройдет, - выдохнула она.
                По тому, как расслабились мускулы на ее лице и закатились глаза, я понял, что боль ее начинает отпускать. Заметили это и девчонки. Нажав на кнопку вибратора, они стали водить им внутри ее попки. Я чувствовал через тонкую перегородку разделяющую мой живой орган от искусственного, как последний завибрировал. Это стало возбуждать и меня. Не говоря о Марине. Я никогда не видел такого удовольствия на лице женщины. Она замерла, затем, вцепившись в меня своими пальцами настолько, что я взвыл от боли, она стала кончать. По-моему у нее была целая серия коротких оргазмов, которые сменяли один другой. Они слились в один продолжительный. Когда партнерша испытывает оргазм, это меня невероятно заводит, как, наверное, и каждого мужчину. Опять поток моих соков хлынул в поисках естественного выхода, опять он вернулся обратно. Казалось, что мой пенис сейчас разорвется от напора не выхлестнутой страсти.
                Марина слезла с меня уступив место другой, имени я ее не знал, да и спрашивать, не стал, так как все равно бы забыл. От возбуждения я попытался вырваться, но восемь пар рук меня держали так крепко, что не удалось даже пошевелиться. Сменившая Марину красавица села спиной к моему лицу и стала, остервенело скакать на моем органе.
- Точно, спортсменка, - мелькнуло у меня в голове, потому что активно действовать в такой позиции ни каждая может.
                Моя новая напарница не знала устали. Если бы не бечевка я кончил бы, наверное, минимум два раза, пока тело ее не вздрогнуло от наступившего оргазма.  Когда она кончала, она нагнулась и стала обсасывать большой  палец моей ноги. Вот уж не знал, что это может тоже возбуждать.
                Дальнейшее я помню не очень хорошо, потому, что погрузился в сладостную истому. Голова отказывалась, что-либо соображать. На пенисе сменялись девушки, словно тузы в руках у картежного шулера. Я мечтал только об одном, чтобы меня отпустили, и развязали эту проклятую бечевку. Я практически не чувствовал свой член, мне было и больно и приятно одновременно. Еще я забыл сказать, что пока мои насильницы сменялись на моем пенисе, другие по очереди залазили мне на лицо, и я вынужден их ласкать языком, после часа подобной работы он у меня стал деревянным.
- Как ты, - шепотом спросила девушка, имя ее я запомнил, это была Катя.
                Я не смог сказать, что либо, членораздельное.
                Наверное, поняв, что  мне уже дурно, они приняли решение меня отпустить. Предварительно напомнив, что если я захочу кончить, то свои пятьсот долларов увижу только в эротическом сне, который будет мне сниться после этой бурной ночи. Бечевка была развязана, руки и ноги отпущены. Я лежал не в силах пошевелиться. Пенис горел, словно в огне.
- Немного отдохни, - сказала Людмила, - а потом мы будем трахать тебя.
- Не понял, - деревянным языком, еле выговорил я.
- Ты отдохнешь, - продолжила за Люду Марина, - а затем ты будешь трахать нас по очереди, а мы тебя.
                Марина, сказав это, удалилась из комнаты, но вскоре вернулась, держа в руках приспособление, которое я раньше видел только на фотографиях порно журналов. Это был искусственный член на ремешках. Он привязывался плотно к бедрам девушки, полностью эмитируя настоящий. Глаза у меня округлились. Сердце затрепетало от непонятного чувства. На подносе мне подали холодное вино.
- Остудись, - сказала одна из красавиц, которая вылизывала мне пенис просто фантастически. Ее я хорошо запомнил, потому что на левой ягодице у нее была татуировка изображающая бабочку.
                Залпом я осушил фужер с красным вином.
- Мы собираемся на этой квартире раз в год, - стала рассказывать Марина, - давая возможность мне немного прийти в себя.
- Целый год мы ведем пуританский образ жизни, - продолжала она, - а раз в год даем выход накопившимся чувства.
- Но почему вы не приглашаете нескольких мужчин, - спросил я, - удивляясь еще, что мой язык умудряется, что-либо произносить.
- Нет, мы приглашаем, - отвечала она, - порой мы снимаем пятнадцать, восемнадцать мальчиков и устраиваем оргию. Но на этот раз мы решили проверить, насколько у нас в городе мужики не перевились. Что-то похожее на проф. пригодность.
- А я, что-то вроде представителя всех мужиков нашего города, что ли, - еле выговорил я сложные словосочетания.
- Вроде, - многозначительно продолжала она.
                Остальные девушки сидели рядом и внимательно слушали наш разговор. Первая страсть прошла, поэтому я лежал спокойно, и меня ни кто нет трогал.
- Ну, что, ты готов? - Спросила Марина.
- Да как сказать, - отвечал я, действительно не зная, что отвечают в подобных случаях.
                Мои мучительницы, словно по команде стали опять меня приводить в состояние неистовства. Вот уже мой пенис ласкают два прекрасных ротика. Ноги мои задраны, и жаркие язычки вперемежку тыкаются в мой анус. Мне приятно. Но пенис побаливает, после истории с бечевкой. Теперь мне предлагают проявить инициативу. Я переворачиваюсь на живот, раздвигаю ножки первой подвернувшейся красавицы и вхожу в ее раковину. Она стонет, ротик полуоткрывается, губы ее ищут мои. Мы сливаемся в поцелуе, а я вспомнив все, что умею, начинаю совершать движения взад и вперед. Чередуя ритм и амплитуду толчков. Девчонка подо мной начинает стонать еще громче. Но стоп, я чувствую прикосновение к своему заду чего то не живого, догадавшись, в чем дело, я все равно оборачиваюсь и вижу как, облизав мою попку, Марина, одев на себя, принесенный предмет  и крепко затянув ремни, пытается пронзить меня сзади.
- Дожился, - думаю, я, - хорошо, что хоть не педик пристроился.
- Потерпи малыш, - фамильярно заявляет Марина.
                Я терплю. Больно чертовски. Теперь я начинаю понимать, что испытывает противоположный пол, когда ему предлагают анальный секс. Расхолодить может запросто. Тут не только секса не захочется, тут жить расхочется. Мой пенис начинает уменьшаться в размере в прямой пропорции от вхождения резины мне в задницу. Марина замедляет свое продвижение по моей прямой кишке.
- Расслабься, - говорит она, - попытайся думать о хорошем.
                Сказав это, она вгоняет, до основания искусственный орган в мою живую плоть. Я взвываю от боли, проклиная себя, что вообще согласился на эту авантюру.
- Потерпи чуть-чуть, - приговаривает она, - сейчас будет легче.
                Моя партнерша внизу с огромным и нескрываемым интересом наблюдает за происходящем. Все остальные сидят рядом, опять возбуждаясь и начиная ласкать, друг друга.
- Сборище лесбиянок, - думаю я, начиная чувствовать, что боль утихает, а на смену приходит неизведанные прежде ощущения.
                Марина увеличивает темп, а мой член начинает крепнуть. Удивительное чувство. Больше никогда после я не испытывал подобного. Мне стало приятно, я уже на пределе. Даже хочется, что бы Марина двигалась живее.
- Сильнее, - говорю я.
                Все оборачиваются в нашу сторону. Марина увеличивает темп, а моя нижняя партнерша начинает биться от оргазма. Я вот-вот кончу.
- Я сейчас кончу, - задыхаясь, говорю я и проваливаюсь.
                Дальнейшее я помню смутно. Возможно, в бокал с вином было, что-то подмешано. Обрывки воспоминаний рисуют картину, что подобное вытворяли со мной все девчонки по очереди, что оргазм, который настиг меня, был не последним. За ним следовали еще и еще, раз, наверное, пять. Я разворачивал девчонок спиной к себе и имел их во все дозволенные и нет места. То же самое вытворяли и они со мной.
                Очнулся я в своем «жигуленке». На улице светало. Машина стояла на обочине в каком-то из микрорайонов. Одежда была одета на мне, как попало. Вспомнив, о происшедшем со мной накануне, я ощупал карманы. В рубашке лежали заветные пятьсот долларов. Все тело ныло, как будто я всю ночь один разгружал эшелон с углем. Думая, чем я объясню свой вид и отсутствие ночью, а я ведь так и не позвонил супруге, я
повернул ключ в замке зажигания…



Тим Копел           27.04.2001 г.
 

         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.