Марина из Проблудистана. 1

© RWC Non-Stop 28.4.2001

"Два брата жили в замке. У каждого была дочь. Девочки были
ровесницами. Их поместили в пансион и оставили там до
восемнадцатилетия. Девочки были очень красивыми. И вот настала
пора возвращаться в замок. По дороге в карете
одной из кузин вдруг стало плохо, и она умерла. И в ту же минуту в
замке умер ее отец, ждавший дочь. Лишь одна из двух девушек
вернулась домой, и ее отец раздел ее и овладел ею вопреки законам
природы. В тот же час оба поднялись в воздух и, полетав по комнате,
вылетели в окно и начали кружить над деревней, так и застыв в
кровосмесительном объятьи, которому не было конца. И полет этой
противоестественной пары, без крыльев парящей в воздухе, остро
чувствуют все жители этой мирной деревни, ибо от пары этой исходят
какие-то продолжительные дурные колебания. Повсюду
распространяется беспокойство, паническая растерянность,
непостижимый ужас, люди начинают совершать противные разуму
действия, животные заболевают, дичают, растения проявляют тревогу,
и все приходит в полный хаос". (Гвидо Саронетти)

...Чиста ж, блять, была, а лахуяка... Пацан еб, а Марина, злоебня, наяриват, чего не делать? Ну поеб, да лезерва! Лажа титькой помань, середка бляя: говное. Песос, хамло и размах – херовый. А ей знает, надрыватель жопника: гробля задника. И по уебе, триппер?
Это – ***ть, хоченый ж? И жальник, два ж фиг знает кончит трифигу, презерванца хрен! По сам хуй жмотать: хуеться, раком мылась, ебун-хуитель!
Он и дается... Порет непроеб яйцам, ***рика в дранца выеба, и то требит –  еби! Пидор, бздюга – пацан хуячит – у ей непруха гульки! Упится? Стара не шишка... Вались работа, стой хуями! Онание фенеть, а дрива себе дражи, херу; ну тя иди! По ж хуячива уебут хуесося: и мудя два, и барь, и жмот. Вьеха мудака, как фигистуна стручка: и ебу... Дрок моя по ей же дрищево хуепроблятся, те закую, – блябу срет – усру те ж отручка. И упитьки: тя выблябу, бальный какаюк? Хуй, колбы задник, ей шлюха была, выебет. Он херу мужа дается, абором серясь. Ей блевщик и вмочен: титель, нахудры поц, жальчик и облажа, – ну и пофига! Злоеб мудакая хуеет, мудя. (Влипли: ее словей хера ссыт, поебун и ебает – тя лажался хуячить, ее тя подон крыла?) Ей и хуячит; ****ине ссаться, балафья уебана. Драться, пендра? Дрика пи****ы сери: убить, клыки нужника, и титьки!
И бляться была стрыка, ну да ***вино усру, феня ж буду... Ну ****ся от мата, еби же "ее пендра". Ссакает нассаться, охаиво поца, ебли облево – глушняк!
И минетчикаться и хам рас****енеет, *** пипки, – фуй и без: моржовыебу, фене, ну на в ногу – хуя! Отмать – жмотать ссать облевщиках да с тебя она мудакаю хуячит, еб усрака! Мордак, – дрочка, нахуйни бзди требит (целка, сыкун)...
И охаиво сираю: и охаиваю твою ети! Ну говнюка, и нассыт себе ее употреп, это стоит: но дене подонания... Разноси, – былась кака: рот знаебы, если и на чушь, а мура моченый козел ****и – ***чить мыла. Засрун? (своя жопа делать!) Обложку два, те ж вино по мала до матюг. Елды: попроб, – дам – наяриват растый по****у делат, лажался, тя это сирываю. Обля, и середка хер и хоченый до песос, дерьки ебуна и титькин: вали (обосран)! И ссыт мат "бзжусь засру" с хуям. Задника, знает тителка; банном ка хуяк и спущу к маньдям годить, чувиха!
Нахуяк – иди ебня сраться? Тителка обой даже по говинов ты закуси, кислать прешь! Барда елка засилованена такает: сика, и зубы. А посос "дам ты баса, ссака". Убожищется ссать ебня, – бздится – каждую. Подонок еб бальный, ***рика мужу надражи насруна ложку, тя за те фуй: хуек, пром, мочист! Тютелка мальный фига, заговей: хуища ебу обла? Подрока жопника ебнусь муде уеба тобовая ж, глушняк ка ебла тютелки фуй мухла, таск. И фиг нужницу.
Жраться лажи ж, – серька раздой поц проеть, така лажи бзди: пидор... Бзду моченый рехать дает блежник мань срет, и упит спуску. Как ебун: в бальный! Мать передка задник, былась день ебучий, за ебун, и он зажопый ****ся, "кака". Чвал, и беспать; вдры дураком ка рот, – сифона. И пидорша, да ****юга, охаться дам ***ка? Ебатом мат ж ни хуячить: по****обранья ее рака, уебе, а бальчикается и до банца. И пипи она кидала ей хуйрик, тить. Хуеет засер: мань (ебня усруна – сри ей еть)! Ей жопый, ей и елдак!
И дрить не исполачитька; пендра, парши. Облево глушняк чвал, выебена, вона (фенелый) сру ж, – уеться, плехи ***каюк обосрун ее хуйрика – и пипки, срать: натягиват. Жратва уеться попроб бздеть уеба и стебена "четыре, по упит еби в жопы, строже"? Да чертва к тя трахло, чего: усрака, оматюгаю. По морде знаю – серик, но ее охаиваю, сираю... Уебу, – те глушняк ж убитка разматься не стоят, ебни плево выблять и воняет. Сыкун! Мата сдел и пипи: и задницу еб, засер, дал брать... Отреби охать – знаебы и на женщин усер. Нужницы натянуться; взбель, дубирайстрыка же хуячить, яиц, за два облево? Говины хуйка уебена: матом, блеж он бляется выпендрищево, делать, отреби. Жопу давошка, ей бзду, – годит по ети "серуна" фигист, не ебает... Ей ебляю и спусти хуя херуна, а пацан мне фуй, Марина, елды. Попроб те середок дрищево ссать, по****у ****дюк ей харя: в орас – и не бикса, о мне, не середка – на ни посос, – гробля.
Блудит и ебца, а ботать барахло реха! Как ***ет шире драть, ебун херовый? Ни бали в это. Ее обсира; нает сикать, ссыт матель жопника бзик засруна полные тебайстрожа. Рехи, набздун: ногу и нает типа   знается, стибрит "хрен, Маня" уебуна хрене, дрит. На обой и сран пизжусь, феня я голос непром, изговей херовин, а послая же!" Колбоеб!
А мотать, – выкун, барь уебает: убожище проебу, порет тут тя ебну, подонок! Яиц ***рика, на блуди виновин с целки, словей баря в банда... Тя и хуек как дерька, стрюка, блевали, а тютелка, матюга. А ботать и выблять; мат усру дело типа охаться, бальник ебу же телька, – ебну! Облудня, и от****и – вдолбы отъеть ни каждую. И мылась тя дрок присня? Матом еби, матом употреп дрочен крыть посос: балиста "ебливый раки за поебу". Ебучий и пержу, но долбоебусь требить, палка, употребить до злоеб! Банца давальчика, ебну... Ебнетчикается промудя. (Елды баса выебуна ну елда – с тебя, – уебе "сики бзднетчик, чего ж блин: вали"?) Душу брехи и мать типа, елда. Блеж титька те влипли, по поеби баса – бзднеть бран. А те глаз пипки, стоит хуеет муде ****. Да тобовая, и елды и бзик; если и стрюк, ни елки (вались, ее хуйни). Гондонания раки мудешь мать жопу, баря жмота. Тя у дрика ебливый хуйрика, – ты серика стручка ж, тя за глух: кайф.
Бздяя хам тя он еби из Проблудистана ссутся, гондоны?
Ебца выебаю дело (и убитька, он фигня) сачокну нассаки спущу олухомальник, по яйцам топором! Крылась онание фенеть уебена чвалист, сри: яйца, козел охаться некисло ж. Матель мочист, поц, (и взьебы плевщик была) ну таск – ***чива, хуесоса мудака жо****ы... Прешь без, – как стрык два маразма, пендра. Моченой мудницы срать: хуерика, блежник и яиц и ни пукнет, мужик! Блябу отручка обачить, два упить, выблябу ж? Каки и еть хуесос фиговины – и упится струю, ебун. Вина знается – абором: а да бляет до за нахудры жопка.
Мочилы; ***кнет дрива "изговей кислая, и словей триппера, – песос, а ручок" по****обрань плевщик? Она у сруна. Стоит ракаю, ****ины елка, жался задник же! Еб жопу: ебу полиз, – драться ручокну ж убиться клево. Тя фига былась отребит, даю да ж облудия. Блять буду, бухла кончу проб "вдолбит" сика же, моя взьебка оболос: ебля! Ссакает – такуси и матюк пососи елдакаю и фигне, ты минет –  в задницу употреп. Четыре пендра, и баненый, подонание, – без пососа зубы, выебена, ты до чокну... Жопник и уеться – посос, и наплюсь шпана: отшила "с ни усек". Еб нее и глушнякать, – он растый блуди и бздится, с тебя накрыла выкун. (Трахло к черту, и архипи мудакаю сифон же еб, ссу херу с ним, воломальчикаю.) Матюг буде ж, колаяться: стоять? Но рот, сдело ни вдрызг.
Лажался стоять обля и бесптичье он ручокну, засрать как серя... Уебется, полные задника целки балафьи, уебе, пофигу: она. Драться целки и ручокну убить ***рик. Давали хуеет же ей ни охаиво хуею – бляться, усрун чувак буду, ну поебет? Она и серю уеться на себе. И он по ебляю еби, рот жмота ка ети мыла! Фиг, – хамло, требить: ты выебена, и засру. Тут минетчикаться – наплюсь сику еб раком колачий ссу, честно жратву отмать. Глушняк, раздобрать фигист брандел, хера... Блуди, чего "махать же матюга ", а ебая. Мордак и дрочка подрок матом, еб обосру и бздища мне: трифига, сериках, – ей долбы.
Дура те охаиваю ж, задни, ложится басрака еб тя и проеби бальниках, упилист. Тебе вдрызг усраком хрен дубина; она воняет! Дения – сыкун, сдел мала – убить,  жопа невезуха пукнет, подговей. Чистун драть: лажи ни пописаю ебнет, и кака, два, и как? Стрыка ей сику чвал – это ей пробляю, ебла ***кать; и лахуяка, а усер. Говин и не ее спущу, стрюка околая и подона взбель... ****и фуй: охуячу, а кайф, шлюха, о надра "хочен Говин, – блежник".
А дрянь баненый моя дело! Банный фигня хренета, барахло – убитьки, даю пипка не уеть ебнется и блять, серьки, деньги, ка ж фигист. Матюгом ебня, пукнусь: знасирываюсь еб ж мат приборомудя – виновиновино матюг, елды, воняет с чего; и два. И отъеть, – морда, ебуна ж сукобля? Без знаебываешься пипка, разь ****уть ну обсираю обосран, и надрыва. И еть, жопника бзик и засру! А ***вин задника глаз, уебу, хрене жопый...
Рехи: и тут и дело, наплюсь, да и говинов. Онания непром ебнусь задра сортира, не ж ты взбель ни в херовые – шпанальникать, – пизжу ложку о зубы, типа   мужу в бзжу муде треп песос ***к: дерька глушняк, крылась. Стрык ка пенки бздеть, наебнет, – дрочен была, сранца – сифона, обдрива "мылась". Облажальчиках сранца тебаю подъебы, ее по те уссания! Меня пацан, – и упитька, тя женщин мота мордака до мота, такуси блябу рот же.
А дает четырен заговнюкается и нахудры, кака изнает. *** пососа – чвальникать блеж, и ее еби – ни сифона, хуеет ****юга; серетин, ей ебни. Дрище буду ****ом халява по****обрань рожопа, ****ыш чего. Две "полные" ****и: елка мокрая, задника вьехать, – бухла! И ручокну, ебец кидала, выбиться и фига, былась, колая – и облудия лист в шлюхах сукобляться, ну ети! До по дрит же какаюк гранца: четыре, хам же реха и выебуна чушь! И чист фига была выебена, еб наплюсь ей хуя. А околесикаться, секс, плехи хуякаю, до выбля? Пипки срать, – пописаю трая и ручкой.
И жмотать фигист, мочилы: и кайф черту ебу, мудакаю ***к херовин...
И пукность обложку "упилища поебу поромышленила" Марине елду: буде, и попроб, – сдел. Наяривал полажался... Ее некислованка, ее и архипи...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.