Р М П

Дверь “радостно” захлопнулась. Она побежала в свою комнату. Здесь царились невероятная чистота и порядок. На стенах висели картинки, смысл которых знала только она, и которые создавались полетом ее воображения конечной целю которых были живопись или музыка. В этой комнате царил дух красоты, здесь все было красивым, а она была главным цветком в этом саду.
Она включила свой компьютер. Улыбка блуждала на ее лице. Включила свой ICQ и глаза ее потухли, увидев одно имя в неподключенном состоянии. Нетерпение охватило ее и беспокойство превратилось в тихий страх. Неужели все повторилось? Минута за минутой протекали, которые ей казались вечностью. Наконец послышался стук. Да, это он. Глаза загорелись. Она кликнула на имя и написала:
- Privet :)
- Privet!
- Gde propodal?
- S podruzhkoj sidel. Pomnish’ tu blondinku s korotkimmi volosami?
 Ее руки задрожали.
- Pomnju... a ty ee ljubish’? :) Nu, priznajsja!!! :)))
Настала минута паузы. Сердце замирало. Мысли потоком кружились в голове. И наконец раздался звук (обозначающий, что получено сообщение). Она посмотрела на экран:
- Da! JA EE OBOZHAJU. Ona edinstvennyj chelovek, kotorogo ja kogda-libo ljubil!
Это был взрыв. Она замерла. Было слышно тиканье часов. Она стала их считать:
-... восемь, девять, десять...
Клавиатура полетела и вдребезги разбилась об шкаф. Слезы стали душить ее. Она выключила свет и попыталась уснуть. Каждая мысль терзала ее сердце, слезы катились по ее щекам, и на губах она чувствовала их соленный вкус. Она стала тихо говорить, это напоминало бред, так как она не верила в Бога:” Господи, зачем мне такие страдания? Почему мне казалось, что лучше не бывает? Заблуждения!!! Заблуждения... и боль...Я не сдержала свое обещание! Опять стараться держать все чувства? Опять изменять желаниям! Опять????”
Она задыхалась, включила свет и стала рвать картинки:” Они мне больше не нужны! Они не мои... Они стали чужими...”

...Все картинки были разбросаны на полу. Порядка тут больше не было. В одном углу была вдребезги разбитая клавиатура. В середине комнаты на полу лежал главный цветок. Цветок уже не расцветал. Цветка сорвали, полюбовались и бросили. Увы, она уже никогда не расцветет...
 Она открыла глаза. Ее тело было как разбитая бещь. Она, слегка приподнявшись, с недоумением посмотрела вокруг. Потом вспомнила вчерашнюю ночь и охнув упала на твердый и холодный пол. Она не чувствовала реальность. Бессмыслено смотрела в сторону и чувствовала только, что голова болит. Но это было ей безразлично. Некоторый шум с улицы подключил ее к реальности. Она встала, пошла в ванную комнату. Водой промыла лицо, посмотрела в зеркало и удивилась, сама не зная почему. Только в голове было одно: “В пять увижу его. В пять. В пять...”
Настал пятый час. Она вышла из дому. Был жаркий день. Влажный воздух как будто прилипал к коже. Она пошла в ту сторону, где собирались друзья. По дорогое она остановилась. В ней шла борьба разума и души. Душа хотела пойти к друзьям (к Нему), а разум говорил возратиться домой. Она знала, что дороги к обеим сторонам нет. К друзьям. Там не оставили ничего чистого, прозрачного. Там боль. Домой? Пустота, разбитые мечты. Она пошла к автобусной остановке. Села в какой-то автобус, который ехал куда-то. Она смотрела из окна на окружающий мир, на людей. Некоторые спешили неизвестно куда, другие смеялись, третие просто ходили по улицам... Она тоже была одним из этих существ, но ей казалось, что она больше не будет такой, как все. Она искала новый путь, новое начало и знала, что не найдет здесь ни нового пути, ни нового начала...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.