как я делаю меньет

Мужчины любят игры с языком, особенно на мой язык ещё никто не жаловался...

Сначала я его возбуждаю. Так что бы головка набухла и стала горячей.

Тихо гладить головку члена кончиками пальцев, потом надавливать немного сильнее, ещё сильнее.

Потом с тыжёлим дыханием он просит меня "взять в рот", сам сажает меня на колени.

Я издеваюсь. Ещё накоторое время лаского глажу его член пальцами.
Потом легко провожу кончиком языка по всему стволу, вверх и вниз.
Ласкаю верх головки, это сводит с ума.

Резко "заглатываю" весь ствол и смазываю его слюной, что бы рука скользила.

Сама сую себе руку под убку прямо в трусики, начинаю ласкать себя пальцами, ведь я точно знаю что мне нужно и как ЭТО сделать.

В это время я вожу языком, делая кругообразные движения и напрягаю губы, что бы член с трудом входил в рот.

Он сильнее прижемает мою голову к себе, я одной рукой обнимаю его таз а другой пытаюсь доставить удовольствие себе, меня это возбуждает.

Меня возбуждает то, что за нами наблюдает наш общий друг. Меня возбуждает то, что он возбуждается не меньше нас.

Наш друг розбудился на столько, что член его набух до немыслемых размеров и готов разорвать штаны.

Я на секунду отрываюсь от моего "любимого" и предлагаю другу пасстегнуть штаны. Он слушается и подходит ко мне, садится рядом со мной и засовывает свою руку прямо мне в трусики, кладёт её на мою и начинает засовывать свои пальци мне во влагалище, сначала один, потом два, потом три, потом...

Я беру его член и начинаю ласкать его кончиками пальцев. Один член во рту, другой в руке.
В такие моменты я правда жалею что у меня не два рта...

Я чувствую как они оба начинают стонать.
Я резко ложусь на спину, раздвинув ночи и продолжаю мастурбировать.

Они стоят на коленях по две стороны от меня и дрочат мне на грудь...

Я чувствую что скоро кончу... Начинаю засовывать мои пальци всё глубже и глубже, как можно глубже...

Сначала кончает первый, мне на грудь и тёплая сперма льется по животу тонкой струйкой.
Тогда он ложится между моих ног и начинает ласкать меня своим длинным, подвижным язычком.
Проводит им по моему клитору, засовывает его туда и облизывает мои губы... Я кладу свои ноги ему на плечи...

В это время, чувствую что другой готов кончить, я беру его член в рот, хочу что бы он кончил туда, хочу почувтвовать его сперму, которая обожжёт мой рот и мой язык, хочу узнать её вкус...

Тугой напор спермы льётся мне в рот, моя киска уже не может больше терпеть...


Было уже поздно и мы разбудили весь дом....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.