Когда бабла много

Бля, ****им мы тут с вами за жызнь, ****им, а сами походу пра****ились уже аканчательно. Какайа у настаящего падонка самайа бальшайа мечта - спрашывайу я вас? И блять самаму приходицца атвечать - хули, вы все равно бес падскаски нихуя атветить не можыте, уйебаны тупые. Ага. Атвечайу - наша опщая МЕГАМЕЧТА - это гденить с****ить пабольше бабла и желательно чтоп при этом вжывых астацца. Блять, я кажецца про это уже писал в статье "Деньги"....А, ладно, *** с ним, писал так писал.

А счас мы пагаварим о том, как фсе-таки их с толком патратить. Многие тут же мне вазразят - Удав, йоптваю, мыж фсе разные неибацца, а ты нас пад адну грибёнку стрижош. Малоли бля какийе у нас желанийа? Нам бы лиш бы тока бабло падавай, а уш мы патратим бес****ы! Атвечу - *** вам а не бабло! Патратят ани....Да блять кто вам это бабло даст вапервых, а вафтарых вашей скудоумной фантазии нехватит даже чтоп в массажный салон схадить, не говоря уш о другом. Небось накупите на фсю азначеннуйу сумму петард и хуйнете их в мусоропровод чтоп йобнуло ****ец - вот блять удовольствие! Не, канечно - петард тоже можно, но тока когда все астальнойе уже есть. А что тогда астальнойе - спросите? А это как рас то, что должен желать КАЖДЫЙ настайащий падонок если внезапно неибацца разбогатеет. Итак, начнем.

1. Тачка, канечно. Ахуйели, какой же падонок бес тачки бывайет. Причом тачек далжно быть минмум три. Джып - адназначно Гелендваген Брабус - чисто так загородом пакатушки с шашлыком устроить или вапще лохоф папугать. Он должен быть чорный или .....блять, не знайу цвет такой - типа баклажана, ибанически красивый.
Ага, дальше - нужен камфартабельный семейный седан. Единственное авто, отвечайущее этим требованиям, которое я знайу - SL600 Брабус. Ахтунг бля! Не объебитесь и не купите SL500 - ****ец будете как лохи и более удачливыйе таварищи будут над вами глумливо смейацца. Хули, 5 литроф, 8 горшкоф - с таким двиглом вы будете еле - еле двигацца, пока вашы аппаненты уже уйебашут далеко фперед и пока вы патихоньку ****ячите разберут фсю выпифку и баб. Вы приежжаете, а вечеринка кончилась. Это гамно какойе-то, скажу я вам. Паэтому - только SL600.
А ищо нужен кабриолет. Чиста чтоп для понта праехацца летом па городу, чтоп фсе видели какайа ахуйенная баба сидит рядом с вами и вавсю гатовицца вам атсасать. Самый ****атый кабрик - BMW Z8, и на вазможныйе вазраженийя йа отвечайу - нахуй идите! Он точно - самый ****атый!

2. Ага, с тачками пакончили, теперь бабы. Бля, просто ****атых баб паиметь в такой ситуацыйи - нехуй делать. Они как мухи на гавно будут лезть на вашы бабки. Но вам нужны СУПЕРбабы. А где их взять? Тут кароче есть несколько путей. Если вам больше нравяцца импортныйе бабы типа Бритни Спирс или Синди Крауфорд или Камерон Диаз, действавать надо так: залезаете в интернет (не на факрунет, абаждите бля!), находите афицыальныйе сайты этих импортных сук, и на мыло им кидайете письмо следущего садержанийа (главнойе - не материцца, чтоп не атпугнуть!):

"Здраствуй, дарагайа и пока незнакомайа мне ....(нужнойе фписать)....
Пишет тебе настайащий крутой мэн из далёкой и халодной Рассии. Несматря на то, что я жыву в атсталой стране среди бамжей и уйобкоф, каторыйе дабывайут себе еду ис памойки, йа чудом смог чесно заработать очень много бабла! Не думай, йа не вор и не бандит, а риально фсе чесно заработал и теперь низнайу как эту кучу денег патратить. Может ты мне паможеш? Йа па перваму тваиму зову палажу бабасы в чемаданчик и фперед - палител к тебе в Галивуд и Сантабарбару. Риально смагу прийэхать уже черес сутки. Бабла у меня много, так что непаскуплюсь. Например за аральнойе удавольствийе гатоф заплатить 1.000.000 бачей (милион!!!! За адин-то сеанс!!!). И главнойе никто аб этом не узнайет, а ф первуйу очереть аб этом неузнайут фсе падонки на факрунете. Пазора не будет, как писал великий русский писатель Астрофский, кагда стока бабла - увянут самыйе острыйе языки. Кароче, если ты сагласна, в чом несамнивайусь - пишы мне на мыло, дагаваримся.
Фсегда твой. число, подпись."

Ну и все, отправляйеш пизьмо - ***к и она твайа. Что касайецца атечественных **** эстрады и экрана - тут действавать нужно падругому. Фсем извесно, что нашыми звездами вертят как хатят ихнийе карабасы-барабасы прадюсеры. Ну и хули - стань прадюсером! Приходиш к прадюсеру Стрелок или Блестящих и пакупайеш их на карню за 1.000.000 бакоф. Прадюсеры ат такой суммы ахуйевают и с радостью тебе прадают. Тогда ты знакомишся са сваими новыми приабритенийами и абъявляеш им новыйе условия работы. А именно - регулярно ибацца и атсасывать у сваиго нового начальства, тоесть вас. Ну тут канешно слезы, то-се, дескать - нибуду я сасать, насасалась уш выше крышы - а ты им пригрози дескать паувальняеш их фсех нахуй и тогда ани фскоре акажуцца на панели. А паралельно пасули им денжат - и тогда они блять в очереть выстрайацца чтоп атсасывать у вас. Хотя блять мне думайецца чо-то, что они с самово начала вазражать асобо не станут. Бля, а кагда эта хуйня надайест - прададите их назат по астаточной стоимости.

3. Ищо надо абязательно купить себе факрунет! Нет, бля риально - вместе са всеми патрахами! Ну блять - Нихуя и всех кохуятороф аставить на зарплате, дизайн пачти не менять, только зделать на сайте шапку-заголовок : "Такой-то - риальный падонок, а фсе астальныйе сасут!".И рядом пачотнойе ибло - пабольше да па****астей. Назавете сибя Главным-Ниибацца-Мадератором-Факрунета-Каторый-Фсех-Ибет и бля этож будет ахуйенно! Первее фсех будете прачитывать новый присланный креатиф, асобо упивайясь праизведенийями Удава. Кроме того, фсю вашу графоманскуйу паибень будут вешать на главной странице, напечатанную агромными буквами на красном фоне. А если пасищаемость упадёт - нихуя не беда: заибашываете на главной странице баннер с натписью :"Один клик = 1 бакс и неибет!" И бля траффик будет - в жопу неибацца, атвечайу. Фсем ****атым сетевым писателям башлять ат душы (1000 баксоф за средний разказ) и они с утра до вечера будут ***рить ****атый креатиф. А вы будете фтыкать и перецца. Ахуйенно бля!

4. Ну фсякого астального гавна вы и бес майей помощи накупите надейусь. Одежды там от армани-***ни, часы ланжинс, кампутер - какой-нить йебанически мощьный, мабил десять штук с золотыми намерами чтоп все, и фсякой прочей хуйни. А вот чево вы риально не сможыте купить нихуя - так это чтоп я за бабасы пра вас хвалебный креатиф написал. Хуй вам бля! Удав не продайоцца! Нихуйа, тока разве за очень бальшыйе бабки. Кароче, тока для вас - за $50 напишу чо хатите - хоть как я в жопу ибусь. Тока бабки фперет нахуй, а то так и апазоришся и бабарей хуй палучиш. Кароче, фсе каммерческийе предлаженийа мне на мыло (указано внизу). Хуйарте!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.