Ляля... Часть намбер 1

-Не пошёл бы ты на ...?..-вопрос был более чем риторический,потому что сразу после этой фразы я выплыла из его сраной ино и зацокала по тротуару звоном каблучков.Вкус табачного дыма никак не отличался от обычного,и чувство было такое,будто я вдыхаю этот fuck-нутый воздух Земли через закупоренную дырочку незажженного опостылевшего Parlament-а.Вот так и шла я по ночному городу,таращась перед собой и жуя фильтр сигареты в поисках своей улицы.Иногда я поскальзывалась на особенно неровных местах,икая ,проклиная чертову водку с кокосом и вспоминая своё местоположение.
-Бл.ть!..Сукины Prada,мать Вашу!!!-каблук новых босоножек болтался на пятке, как недорубленная глотка у курицы.-Ну какого ...?-вопрошала я.
-Девушка,Вам не нужна помощь?-донеслось сзади.
Так...Приехал...блять!И как я от него отделаюсь?Парами алкоголя изо рта?Вряд ли...и бежать то не смогу...Сраные Prada.
Вопрос повторился.
И,вооружившись историями храбрых тёток из Cosmopolitan-а, которые вместо того что бы атаковать целовали насильника и прокусывали ему губу,язык или что-то поконкретнее,я повернулась.
Передо мной предстало что-то на подобие фантазии малолетних девушек и престарелых педрил.Нет...Он никак не смахивал на насильника.Скорее на его жертву.Причем женского пола.
-С Вами всё ОК?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.