Мой сон или как экономик мне поставил четыре с минусом

Сначала предыстория
Экономик ко мне хорошо относится.
Ах, да уточнение – он ко мне очень хорошо относиться.
Действие первое
Сплю, никому не мешаю, вдруг приходит экономик. Бесцеремонно врывается в мой сон, да еще не просто так, а с экономикой,. Нет чтобы прийти, сказку почитать (лучше б, конечно, вообще не приходил), так нет же пришел да еще и с экономикой. И тут я вспоминаю, блин, думаю сейчас еще и оценку ведь скажет, и сдалась ему эта оценка. Делать ему нечего как по снам шляться да настроение людям портить. И точно, тащит работу. Ну думаю, даже во сне достал. Тут я еще и про курсовую вспомнила, которую надо было сдать. Сделала кислую мину. Жду приговора.
- Саша, вы написали контрольную очень плохо. Ну вот, черт его дернул что ли контрольную мою проверять. Неужели нельзя было потерять, ну или на крайний случай не так уж быстро проверить. Хотя сама думаю: «Ха, может и плохо, но пять то ты мне поставил». И здесь я от этой мысли расплылась в блаженной улыбке (я так всегда делаю). Он кладет мне в руки контрошу оценкой вверх. Смотрю….в глазах помутнело…не фига думаю, померещилось. Стоит жирнейшая четверка, а минус аш на пол страницы, даже чернил не пожалел. Ну, совсем охренел. Кошмар.  Я начала орать. Конечно, на преподов мало кто орет, но мне что-то видимо так захотелось, к тому же я уже 6 часов лежала,(этого он не предусмотрел) ничего не говорила, только посапывала. Что-то я так перестаралась с ором, что аш проснулась...  даже рано. Думаю, ну ты и даешь, сон испортил, четверку влепил, да еще ни свет ни заря поднял. Даже с утра пораньше тебя пришлось лицезреть. Черт, вот везет же некоторым под пение птиц  там просыпаются, солнышко зырят, а я вот экономику.
Сегодня он мне уже не снился :)))))))))))))))))))))))) зато я мир сегодня спасала:(((((((((((((


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.