Дневник сумашедшего

Жуткое дело быть смелым, говорить про то что накипело, лаская при этом чужое тело, и рвать, рвать зубами Любовь... Посмотри мне в глаза... Видишь слезы в них? Сейчас запишу в дневник, что так мол и так: "Сегодня стояли слезы..." А помнишь?Помнишь я дарил тебе розы? Дарил, а теперь не дарю... Думаешь разлюбил? Так ведь нет, люблю... Только как-то иначе... Душа рвется и плачет, душа просит покоя...
А кто это рядом с тобою? Кто ты, незнакомый мне человек? Как к тебе обращаться? "Lab vaccara, lab dien" или может быть "tere"? Не пугайся, я похож на дикого зверя, голодного и потому кидающегося на любого и даже на такого как ты....

А ведь когда-то все могло иначе сложиться и даже потом приумножиться в два-три раза... Впрочем все еще сложиться.
Да и зачем желать себе лучшей доли, когда и так я на воле, играю чужие роли, даже нет, не играю, живу ими, такими не родными, чужими...
Ты думаешь тебе все это знакомо? Навряд ли... Ведь сцена и жизнь различны,
Сцена осознанна,
Жизнь хаотична.
Искусство безлико,
Без боли, без крика.
На сцене ты-прима,
А в жизни, без грима,
Познавшая вечность,
Летишь в бесконечность
И падаешь.......
Мимо.......

А вот здесь стоит поставить многоточие, чтобы не запутаться в собственных словах... Пишу эти строчки, ставлю запятые и точки, восклицательные знаки, вопросительные, тире и даже пунктиры... Вообще все эти бумаги давно пора в сортир спустить и перестать быть поэтом.... Да и какой я , к чертовой матери, поэт? Пишу стихи из бессвязных слов. Кстати, как говорил великий Табаков:"Любовь-это желание прикоснуться..." Что же, он прав, хотя бы потому что известен...., а кому я интересен, неизвестный своими стихами? Зато я точно знаю одно....
Без Любви нету тебя,
Нету меня,
Нету его,
Нету всего...
Нету даже великого Та-ба-кова!!!!!! Ведь Любовь это основа, подсознательного желания жить...
Слушайте меня, я хочу говорить! Я хочу петь свои песни, налево, направо. Да я жажду славы....
Слава!!!! Слава!!!!
Всем тем кто меня не покинет
В последнем безумье моем,
Когда мое тело остынет
Под серым балтийским дождем.
Когда мое тело остынет
На черной, промерзлой земле,
Я Гением стану.....в могиле...
С огромнейшей буквищи "Г"...


А вот здесь должен начаться mix хитросплетений, из различных моих творений, ну там песенок или стихотворений. Ну например.... Хотя к черту примеры. Вам что, нравится этот бред? Мне давно уже нет! А посему пора поставить репризу.........



P.S. Кстати если Вы не знакомы с музыкой, то поясняю.

Реприза-это повторенье мать ученье свет а неученье тьма египетская пирамида Хеопса......
Вот оно! (Величие контрапопса).
Сейсмология-это прекрасно!
Шкала Рихтера-это классно!
Двенадцать баллов грянет скоро, разрушит мир сровняет горы, и девять с половиной магнитуд за мною и тобою все сметут.....
Жуткое дело.......









2P.S. Шкалой Рихтера измеряется внутреннее землятресение в магнитудах (полная шкала 9,5 магнитуд), а по 12- балльной шкале измеряется землятресение на поверхности земли и называется эта шкала-Шкалой Мерколли (так что нас обманывают)

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.